小春网

注册账号

**12/22又更新啦,在1楼@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月22日更新:

36,新买的白色棉服,回来试试又不是很喜欢了,号码写的是L,但我觉得应该是M。
现在减价1500转。(卖出)

37,比较薄的小衫,夏天可以单独穿,冬天可以套在里衫外面穿。配一个里面的小黑吊带。
M号。新品。
1500转。(预定)
不加闪光灯的效果
38,网购买的裙子,到手发现太薄了,是那种丝织的,个人认为比较适合夏天。
应该是S号。建议胸部不是很丰满的MM尝试。
因为比较薄,就便宜卖了。
新品500日元。(预定)
38,一个赠品,买衣服的MM可以来索取。
兰寇的化妆盒,但已经用到照片这个程度了。睫毛膏被我拿走了。其他部分免费赠送。(预定)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

30,上个星期网购新买的大衣,原价也不贵,4580加几百块的邮费,穿了2次(1次是上班,1次是去门口超市),M号,比较厚。但个人感觉质量一般,就是很普通的那种。
现在2000转。(预订)

31,ユニクロ的围巾,好像是毛的,我为了不让别人看出是ユニクロ故意把小标给摘了。
中古,现价400日元。

32,论坛里买来的毛呢料连衣裙,非常喜欢,不过我穿有点挤,建议身材很瘦的娇小的MM尝试
应该是S号,现价1400。

33,安哥拉毛70%的一个小毛衣,买的时候打折后8千多,前年购入,不过穿了总共没几次,尝试多次还是发现我穿不好看。
领子处的花边可以拆卸,洗过一次。号码是36号。颜色深褐色。
现价1000转。(卖出)

34,以前发过的牛仔群,中古,M号,200日元。

35,韩国购物买的大T恤,质量不是很好,有点薄,L号。
如果单买50日元。买了其他衣服的话免费送。(预订)

老样子,平日新宿交易,双休日池袋交易,或者邮寄,买家付邮费。

1,只穿了2次的鞋子,37号的,我感觉有点挤脚所以转让,降价了400日元。(卖出)

2,最近买的连衣裙,品牌是R.F,只穿过一次,不过还没洗,感觉我不适合这种风格,买的时候9千多,现价3000转。(卖出)

3,论坛买的短裙,买来后穿大概2-3次,200日元转。(卖出)

4,去年网购买的靴子,37-38号左右,我腿粗穿上不好看,所以也没穿几次。500日元就转。(卖出)

5,日本网购买的白外套,原价4千多,新品,M号,现在1000转。(卖出)

6,一个包包,买的时候5千多,中古,现在500卖。(卖出)

7,韩国网购买的衣服,穿过一次,最近打算换风格,M号。改价钱了,现价200。(质量一般)

8,以前发过的一个长T恤,改价钱了,200日元。(卖出)

9,论坛买的毛裙,买了后就找不到穿的机会,现在200日元。(卖出)

10,韩国网购买的T恤,挺可爱的,不过我最近想换风格了。棉质,M号,昨晚被我穿了一次,不是新品了,改价钱300日元。

11,levis的裤子,原价19000多,我是6折购入,30码,刚买来穿过2次发现怎么就大了,是不缩水的材质,还没洗过,
现在3000日元甩。(卖出)

12,一条蓬蓬的裙子,设计是蓬蓬的,但是是布制,M号,穿过能有6-10次,现价500日元。

13,白色外套,日本购入,100%棉制,穿过次数不多,但是袖管略有点脏,不太容易看出来,M号,500日元。(卖出)

14,国内艾格的毛衣,M号,58%羊毛,中古,现价400日元。

15,在日本购入的短大衣,M号黑色,60%羊毛,去年8千多买的,穿过多次了,现价1000日元。(卖出)

16,一个毛衣,黑色,袖子很长而且越到袖口越大,这是设计特点,300日元。(预订)

17,一双金色的鞋子,37号,我穿有点犄角,穿过5-7次了吧,现价500日元。

18,黑色的鞋子,样子我很喜欢,适合38号的脚,我找不到什么机会传,穿过1次,鞋底还都很干净,1200日元转。(卖出)

21,羊毛大衣,新品,安哥拉65%羊毛35%,M号,身长90厘米,外面一圈毛毛不可拆卸。售价8000日元。(卖出)

22,靴子,翻毛皮的感觉,但不是什么好皮,穿过2次,还很新,L号,大概适合38号鞋号,售价2000日元。(售出)

23,论坛买的连衣裙,很漂亮,不过我穿上不太适合,M号,适合身材比较瘦的MM,新品,只是试过,现价1200日元。(卖出)

24,论坛一个MM送的包包,有一个边边坏了一点点,我拿来找不到时间用,现在送给买衣服的MM。

25,韩国购物的小T徐,M号,纯棉质,新品,售价500日元。

26,可爱的公仔娃娃,抓了好久花了好多钱才抓到的,1000块卖,如果没人要我就留着它。(预定)

27,夏天学跳hip hop时买的裤子,买就送

28,冬天配靴子短裤,新品S号,适合腰围1尺8到2尺的MM,吊牌上说是50%毛,可我感觉不出毛茸茸的感觉。
我穿瘦了,800转。(卖出)

29,S号的冬天穿的短裙,也是适合腰围在2尺之内的MM,
照片有点看不大出来,下摆是可以打开的,显得很活泼可爱。
我穿不上,新品,1000日元转。(卖出)

楼主连衣裙是什么SIZE的

我想买2楼的连衣裙  不知道能不能穿

连衣裙都是M号的。:)

我身高165,腰围2尺到2尺1  不知道会不会小啊

原帖由 rrcat 于 2007-11-23 22:03 发表
我身高165,腰围2尺到2尺1  不知道会不会小啊

应该跟我差不多,我165,体重53KG。
我觉得可以穿。

我在冈山,只能邮购了,请问邮费大概需要多少啊?

原帖由 rrcat 于 2007-11-23 22:08 发表
我在冈山,只能邮购了,请问邮费大概需要多少啊?

就便宜就是定形外了,这个厚度的衣服大概250-390之间,凭经验来说。