小春网

注册账号
楼主: peipei0302

[随便说说] 有人在看欢乐颂2吗?

每天追,发型没有以前好看
看了,,越看越觉得人的命真是出生就定好的
等全了
拜金女子 发表于 2017-5-14 13:12
看了一下,总想不起前一的剧情之后,果断弃剧。

别啊,一起追剧吧
198288458 发表于 2017-5-14 20:18
能看到6吗?我怎么只找到五集呀?

6之后的要到今晚12点以后才更新
achie 发表于 2017-5-14 20:08
追到5了,还挺有意思的。偶尔会忘记1里的情节,还要使劲想

我也是,隔的时间太长,好多细节都想不起来了。
1的时候我特别不喜欢曲妖精,这次有点好感了,觉得她工作的时候还是满认真,恋爱是恋爱,
工作是工作,都是特别投入努力的,这点还是满让人欣赏的。
苒苒妈妈 发表于 2017-5-14 22:19
每天追,发型没有以前好看

同感,感觉没有1的时候那么好看,剧情也是。
一言不合就唱歌,那个什么咖喱咖喱的,快赶上印度电影了
淡茶 发表于 2017-5-15 09:04
看了,,越看越觉得人的命真是出生就定好的

这个我也认同,人的命还真是一出生就给定下了个大方向,虽然努力能有所改善,但很难跳出那个大格局。除非那个人真的是天资聪慧,对自己个性格和人生方向有自觉,分析,改善的能力。不然很难跳出命格
头像被屏蔽
198288458 发表于 2017-5-15 10:31
那我多攒几集一起看,要不一集一集等的着急,哈哈。

还真是,我前天一口气就把5集全看完了,昨天又不能更新。
我想我这礼拜都不会看了,等攒多了再看。
虽然没有1的时候那么好看,不过还行,能看的下去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表