小春网

注册账号

[随便说说] 有人在看欢乐颂2吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚在youtube上看了4集欢乐颂2,小包总骚的简直飞上了天,不过不让人讨厌,哈哈哈哈
虽然前一季奇点也觉的不错,肯花时间陪安迪弱智的弟弟真挺用心也真心。但是我觉得站在像有忧郁症安迪的角度考虑,奇点还真是不太合适的人选。
嘴上明明说自己不在乎安迪有病,但时刻去提醒她去治病,还说什么为了你我可以不要小孩这样话,其实他所表现出来的态度和想法,更加加重安迪内心对自己有可能遗传家族神经病的担心。

小包总就不一样,他一直都把安迪当正常人来看,当然目前他还不知道安迪复杂成长背景。
虽然他看似花花公子,其实他挺仔细的,而且他那种洒脱大方,不钻牛角尖,不拘小节的性格让安迪更放松愉快吧。
怎么看安迪没有1好看了,头发长了也胖了
hmilyan 发表于 2017-5-14 12:06
怎么看安迪没有1好看了,头发长了也胖了

我也觉得,开头在沙滩穿的那些露肩膀的连衣裙看起来好胖啊。
不过后来她回国去南通出差穿的那个深绿色和黑色混合的套装还是满好看,有之前那个感觉。
看了一下,总想不起前一的剧情之后,果断弃剧。
扯蛋
看了五集,没有1好看。
Tasea 发表于 2017-5-14 13:45
看了五集,没有1好看。

好像换导演了
peipei0302 发表于 2017-5-14 12:24
我也觉得,开头在沙滩穿的那些露肩膀的连衣裙看起来好胖啊。
不过后来她回国去南通出差穿的那个深绿色和 ...

同感同感
追到5了,还挺有意思的。偶尔会忘记1里的情节,还要使劲想
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表