小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 11:29
走了肾就会走心。不要玩火。真的。现在还有抽身的可能。你要想如果离婚了。孩子的归属。你的归属。孩子是你 ...

女人会走心,男人只走肾
咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 11:29
走了肾就会走心。不要玩火。真的。现在还有抽身的可能。你要想如果离婚了。孩子的归属。你的归属。孩子是你 ...

男人简单,一个是忙得没时间没经历考虑什么是寂寞,
真的感觉寂寞了,撸撸就睡了。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 11:43
谢谢您说出我的心声,估计这几次见面被他小心的呵护着,激起了藏在心底深处那个想要被爱的小女人吧。这些 ...

这种缺失,随着日积月累会很不甘心,同时也很寂寞吧。
别走心,悄悄地走走肾就行,心这玩意儿,谁动了谁输。
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 12:03
换成我,一个晚上都不放过,比去健身房管用

这个我有经验,绝对是健身房管用
呵呵,那就约吧,多大的事,就是不要动心就好,完事一拍俩散。各取所需
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 11:47
提到他和他老婆关系很好时,他说最好在家里恋爱,在外面也恋爱

花的心,藏在蕊中……

我很小的时候就开始憧憬,住在桃花岛上,全班美女都在,只有我一个男生。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 11:47
提到他和他老婆关系很好时,他说最好在家里恋爱,在外面也恋爱

你想的太多太复杂,事情很简单的,就那么回事。
只要你情我愿,约一约又何妨
头像被屏蔽
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 12:07
这种缺失,随着日积月累会很不甘心,同时也很寂寞吧。
别走心,悄悄地走走肾就行,心这玩意儿,谁动了谁 ...

恰好相反,日积月累后就淡了,天天过得充实点也就没时间去寂寞了。
关键是女人做不到不走心呀,所以最后受伤的总是女人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表