小春网

注册账号

他到底是想约P还是想谈恋爱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
微信附近的人,是我主动加他的,因为看到他朋友圈都是冲浪,感觉好正能量。加好友后礼貌性的寒暄几句后就没再聊过了。

很长一段时间后我在自己朋友圈传了一张自拍照,他确认是我本人的照片后,经常找我聊天,一月前两人见面了,一起吃晚饭,从7点吃到10点多还不想分开的样子,整个过程中他只是找机会摸了我的手,后来每天微信没断过,每天的生活都报告,当然也会有点小黄的话题,大多是他梦到和我做了什么什么的,估计都是他想象的。

早几天第二次见面,他来我家附近工作,一起吃午饭,饭后一起开车附近转转,以帮我系安全带为名抱了我,是连着副驾驶座一起抱的。后来下车时他让我看他的裤子,原来那里已经撑起了帐篷,还让我碰了一下。回到车里后气氛变得暧昧起来,又让我摸了他的帐篷。不过始终他都没有对我做大动作,最多是很轻轻的抱了我,然后各回各家。

前天第三次见面,他带我去了公园散步,十指紧扣的牵着我的手,真的好有恋人的感觉,也没有对我做大动作,只是很温柔的抱着我坐了会,明显感觉到他那里有变大,回到车里又拉着我的手摸了他的帐篷,和上次一样,只是轻轻的摸了一小会,没有帮他biu出来。然后一起吃午饭后各回各家了。

以上就是全部的三次见面。他,已婚无孩,据说是老婆不想要孩子,他和他老婆的关系很恩爱的样子,微信上有晒老婆的照片。我已婚有孩,无性第10年。感觉他是想约P,可又给了我恋爱的错觉。微信上他说喜欢我,我问他真是喜欢吗?只是想睡我吧?他回我:因为喜欢所以想睡才是真的。仔细想想,估计还是想约P吧。麻烦的是闲下来时我真的会想他。
头像被屏蔽
第四次见面,大炮入库,两个轮子露在外面。
闲着也是闲着
都婚了 睡就睡吧 还那么装逼干嘛啊
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-5-13 09:39
不以婚姻为目的的恋爱都是耍流氓,

他想耍流氓。

现在是不是很流行约

什么闲着?知道你的视点就是不一样。
jimtea 发表于 2017-5-13 09:53
都婚了 睡就睡吧 还那么装逼干嘛啊

不装,就想看看大家是反应
西甲第一人 发表于 2017-5-13 10:06
你这种谈恋爱跟约炮啥区别?

好像是没什么区别哈,都是已婚,估计是不想只走肾吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表