小春网

注册账号

[东日本] 【寻人启事】寻找山东威海的虞怡,请体谅一个父亲寻子的心情,谢谢各位关注!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虞怡(中文发音Yu Yi,日语发音グイ),男,山东威海人,1983年11月出生

2003.4.20来日本
就读于 埼玉县明星日本语学校
20043月左右,黑了下来
20054月底最后一次与家人网上视频联系后失踪
距今为止下落不明

请大家体谅他的父亲的心情
尽大家的力量帮帮忙

也希望虞怡看到这个贴子的话
千万给你家里打个电话

父母年纪大了,不求别的
只求你在外能安全
知道你安全了 他们也就放心了

虞怡父亲的电话 13963195040

家庭电话 0631-8356790

QQ:767634186

如有知其下落者或有他消息的人
请一定打个电话,发个消息,告诉他的父亲一声

谢谢大家

PS:本人和他的父亲素不相识,在其他网站见到此帖后,经电话确定其真实性和征得同意后,

添加些内容过转发过来,小春的网友们遍布整个日本,希望网络的力量,借助小春论坛的优势,

让本站的朋友梦帮助找一下,我想最终的结果无论如何,都希望了却这位父亲无奈的牵挂。

谢谢各位的热心关注,没有及时回帖还请各位海涵,至于进展,还没有价值的线索,

一周前已让这位
父亲把相片发过来,但还没有到。一有新消息,会及时通知各位的,

还请继续关注,再次感谢论坛里的朋友们!

各位版主,重复发帖已得到管理员同意,谢谢。

头像被屏蔽

人工置顶,支持一下。。。。

[.087] [.087] [.087] [.087] [.087]
我顶上去------------------

2003年4月 我本来也应该是那批来日本的也应该是明星的学生 既然给我拒签拉 你说啊要是签拉 我不就跟失踪这哥们是同学拉吗~~~~哎不说没有用的拉 帮助下 是真事

虞怡,看到此帖后,马上跟我联系[.75E40.]

头像被屏蔽

威海的老乡  真心的 希望你安全

可怜天下父母心,真心希望异乡的游子一切平安

狂顶[..200752115046848.]