小春网

注册账号
楼主: 烧烤奇迹

在日本的朋友们,我的车遇到问题,需要联系日本总部。

DPD671 发表于 2017-5-10 12:45
别逗了,联系日本总部,你干脆联系丰田董事长好了。
你买车,是你和卖车的人的纠纷,你不服你去中国法院告 ...

我是一级一级反映的,从4S到中国总部,没有得到解决。
黑旋风 发表于 2017-5-10 13:01
以后买国产车吧,就不用那么麻烦了

算了,我是开过奇瑞和吉利的。什么感觉我很有发言权。
一切总会过去的 发表于 2017-5-10 14:19
很明显 国内4S店不负责任…

你说对了
gushusyo 发表于 2017-5-10 14:29
买得起雷克萨斯的人,直接让司机带翻译来日本雷克萨斯4s店跑一次就可以了。
...

看来雷克萨斯在你心中还是价格太高了,至少我还达不到那个层次。有钱也不是那么花的。

主要是 车制造也是在国内制造 吧
烧烤奇迹 发表于 2017-5-10 14:47
看来雷克萨斯在你心中还是价格太高了,至少我还达不到那个层次。有钱也不是那么花的。 ...

在中国,雷克萨斯的价钱是日本买同样级别雷克萨斯的2倍以上,特地选择这么贵的汽车,自然是有钱人了。
gushusyo 发表于 2017-5-10 14:55
在中国,雷克萨斯的价钱是日本买同样级别雷克萨斯的2倍以上,特地选择这么贵的汽车,自然是有钱人了。
...

如果我可以有选择在日本买回国,然后可以避开关税然后合法上牌我非不买,偏要在国内花高价买,那我就是真正的有钱人。但是呢,不行都嘛。   这台车日本官网售价也是接近人民币30W左右,我39买的,好像没有两倍之多。
gushusyo 发表于 2017-5-10 14:29
买得起雷克萨斯的人,直接让司机带翻译来日本雷克萨斯4s店跑一次就可以了。
...

呵呵,开玩笑,,
开雷克萨斯的普通人很多好吧。不一定都是有钱人啊,
国内现在雷克萨斯35万左右就能买辆了啊
烧烤奇迹 发表于 2017-5-10 15:05
如果我可以有选择在日本买回国,然后可以避开关税然后合法上牌我非不买,偏要在国内花高价买,那我就是真 ...

不清楚你什么情况。没钱的话,还是换辆国产合资车吧。
ckaka09 发表于 2017-5-10 15:15
呵呵,开玩笑,,
开雷克萨斯的普通人很多好吧。不一定都是有钱人啊,
国内现在雷克萨斯35万左右就能买辆 ...

CT200H 活动价26万都能拿下,ES也是20多万。BBA都是20多万都有,雷克萨斯也不敢造次了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表