小春网

注册账号

在日本的朋友们,我的车遇到问题,需要联系日本总部。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     我的车是雷克萨斯IS250,2014款的。前刹卡钳刹车有咔哒的声音,已经持续有一年多和几万公里了,4S多处处理都无法修复。被告知是通病,很多同款都有类似问题。说已经上报日本雷克萨斯,可能会研究解决方案。又半年过去了,石沉大海。我觉得应该是雷克萨斯中国在念拖字诀,所以我想直接联系日本雷克萨斯总部要说法。无奈确实不会日语,我可以用英语或者机器翻译的日语通过邮件和日本总部沟通,但是我在日本雷克萨斯官网上找不到邮件地址。  请各位帅哥美女,帮看看http://lexus.jp/这网站上有没有电子邮件的联系方式。如果实在没有,电话都一定是有的,能不能请帮打个电话问问邮件地址。谢谢各位了,祝福各位在日本万事顺利、学业有成、财源广进。

我的微信992377,如果打了电话产生了费用请加我微信,我会红包奉上。如果是四川的朋友,回国来自贡,我请吃海椒。
头像被屏蔽
https://lexus.jp/

お問い合わせ

这是一个惊天大骗局,点开网址你会发现你的支付宝、微信上面的钱都被转移了。你信不信?

我诚心求助,你怎么觉得是骗局?我的天哪,都去日本了就不要带着国内那种条条框框生活了好吗?
【フリーコール】0800-500-5577
【受付時間】09:00~18:00 (365日年中無休)

會英語的話打電話試試看
风间水月 发表于 2017-5-9 15:56

OK,我马上打过去试试。看对方英文水平如何,如果比我厉害肯定能听懂我的意思。
风间水月 发表于 2017-5-9 15:56

这电话我拨了,008108005005577和00818005005577我都试过了,有日语和英语提示,说的是电话号码不正确,让我检查。这800是不是和国内800类似,要日本国内座机才可以拨打哦?
有没有能干人能帮我打个电话,我真的拨不通。好着急

先买一张去成都的票吧。。。  发表于 2017-5-10 15:46
头像被屏蔽
你看看你手机能打国际电话不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表