小春网

注册账号

好象感冒了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天气冷起来了.我这里今早还下雪了,终于炉子,コタツ齐齐上阵.
前几天是儿子,昨天开始是女儿,今天轮到我了.嗓子开始痛起来.可怜的女儿,声音都粗得象男孩了. 我们都感冒了.虽然症状不是很严重,考虑到明天开始三连休,还是去看了放心,下午一家三个全部出动,诊所里都爆满了感冒的病人.看个感冒花了近两个小时.现在在家里猛灌开水.

明天休息.可以在家里好好休养休养了.

友情提示各位姐妹们,注意身体啊.今年的流感来势汹汹,有孩子的,体弱的还是做个预防接种比较好.我家都打过了.
我基本上身体能做的检查这两个星期全做了[.6D484A04.]

听说长野县很冷,那天老公妹妹两口子回来说我们这里很暖和。
今天真的很冷啊,出门该穿羽绒服了。

原帖由 凌翎 于 2007-11-22 17:44 发表
我基本上身体能做的检查这两个星期全做了[.6D484A04.]

呵呵,我看你精神得很哦.别想那么多.放开心,做你的新娘子吧.我们大家都等着看照片的哦.

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-22 17:48 发表

呵呵,我看你精神得很哦.别想那么多.放开心,做你的新娘子吧.我们大家都等着看照片的哦.

昨晚特别不舒服,我对我老公说,老公,要是我死了你找个小的吧
他说,靠!我还没死你敢死?![.785BF7E]

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-11-22 17:46 发表
听说长野县很冷,那天老公妹妹两口子回来说我们这里很暖和。
今天真的很冷啊,出门该穿羽绒服了。

是啊.好冷哦.
北部地区都下大雪了.应该有的滑雪场都可以运营了吧.
今天最高温度才六度.最低都到零度以下了.
还是东京暖和.

原帖由 凌翎 于 2007-11-22 17:49 发表

昨晚特别不舒服,我对我老公说,老公,要是我死了你找个小的吧
他说,靠!我还没死你敢死?![.785BF7E]

你说什么呢.
我都不敢想,自己要是有个三长两短,孩子们该怎么办.
本以为起码明天会回家吧.问了人家,忙着呢.还是我们三个相依为命了.

回复 1# 的帖子

天气突然转冷的原因,好多人都感冒了。我女儿两星期前就开始感冒了,今年,インフルエンザ传染的也很快,10月份就打了第一次的预防针了。还是有点怕怕的。

是啊,本打算今年不打针的,看到电视里说得挺严重的.还是带他们去打了.

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-22 17:52 发表

你说什么呢.
我都不敢想,自己要是有个三长两短,孩子们该怎么办.
本以为起码明天会回家吧.问了人家,忙着呢.还是我们三个相依为命了.

后来我老公说了,要是我今天死了,他明天就去死[.4AF0B]