小春网

注册账号

转让狗狗!想养狗的进来!拉布拉多

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里有一只拉布拉多,四个多月大,男孩儿。因为我跟室友上学比较忙,白天没法经常照顾它了,狗狗喜欢人陪,所以迫不得已希望有好心人可以把它带回家照顾它,一定要有时间照顾它的,因为照顾狗狗很麻烦,如果有意想养的话我在这里万分感谢。狗狗的所有材料都有,三次疫苗(ワクチン)都打完,保险也有。想养的话可以加我微信(vx: choshikyo),具体想了解的我们在微信详谈。
免费的话就收了..我家有院子..狗很自由..
微信:suifeng689159
哈哈。楼上想笑死我
5万的话估计很多人会收,之前好像有人出10w收金毛的。。。
maggie1234 发表于 2017-5-8 20:44
5万的话估计很多人会收,之前好像有人出10w收金毛的。。。

我20万买的……而且才四个月大
顶一下
头像被屏蔽
channe 发表于 2017-5-9 00:03
我20万买的……而且才四个月大

找好心人收养就别装着有爱心的提钱!
華人半価車務 发表于 2017-5-8 20:13
免费的话就收了..我家有院子..狗很自由..
微信:suifeng689159

想捡便宜的人多了,你算老几,哈哈哈哈
ad50185128 发表于 2017-5-9 12:51
找好心人收养就别装着有爱心的提钱!

人家学生,没钱也没时间,不可能像上班族那样说送的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表