小春网

注册账号

老帖新发!所有衣服全部赠送,还市场于和谐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个帖子是我很久以前发的了,但是所有东西都没卖出,刚才看了午夜的帖子,觉得真的没必要把自用品当黄金一样。。。下面的价格都是我以前发的。现在全部取消,全部赠送。
因为发帖子的当时大家顶的太快,所以后面2页3页也都还有照片。
只有一个要求,我住在池袋,有要衣服的MM只能过来取。因为我最近考试连邮寄的时间都没有。请见谅!

NO.1   小吊带一个  不是我风格500    预定ING

NO.2   夏天的小衬衫  左右图案不对称   一次买了两件  现在400出一件  预定ING
NO.3
小吊带  胸前豹纹可拆下来     吊带本质也满暖  适合冬天穿在里面去参加PARTY之类   800    预定ING
IMGP0990.JPG IMGP0991.JPG

NO。4
国内的   不知道什么时候买的    估计那时候很瘦      一尺8左右的腰     已经穿不下了  600
NO.5
国内的   以前男朋友开以纯专卖店的   乱拿了好多穿不了的衣服    因为我胸大  所以穿不了这个  500卖了 预定ING

沙发?

坐着等~~[.99953.]

今天在华人发了个减肥方法   反应不错 ,而其经过我两天的试验  瘦了一斤多啦  ,不吝啬!公开啦!
冬季减肥第一大法:

秋冬因为冷,需要的热量大,所以会让人变的超有食欲,而且是迅速增肥的好季节

推荐给好JM们一个好办法:  生姜 红茶减肥!    而且対 冷え性 超有效!

这段是网上的。

适合人群,经常手脚冰凉的MM,减肥过程想吃甜食的MM,很难让自己休息两天的MM,整整断食一整天绝对不能忍受的MM;都可以用生姜红茶减肥法。可以在红茶内加红糖和蜂蜜,习惯甜食的MM也很容易接受。习惯的话,平时早饭只喝生姜红茶,减肥效果非常明显的。排泄功能会因此加强哦。

减肥原理:从中医的角度我们已经知道,红茶和生姜有暖身的作用。饮用生姜红茶有益增强身体代谢机能,提高脂肪的燃烧率,促使以前因为饮食过量而囤积的废物排泄体外。

材料:红茶一包、(我用的是我在スーパー买的立顿红茶,网站上也是推荐这个的)去皮生姜五片、(我昨天还在池袋买到了生姜蜂蜜粉末)蜂蜜适量(你爱加不加。不过要加的话也要等红茶凉到50度一下才可以加 ,不然会把蜂蜜的成分破坏掉)

要点:如果感觉到肚子有灼热的感觉时,要考虑减少生姜的用量??
??一天饮用2至6杯就好,最好饭前饮用,饭后根据个人喜好也可以喝!??
??至于冲泡次数,也以个人口味,可以一天一包到两包茶,姜也可随个人加减!

“早上吃姜,胜过吃参汤,晚上吃姜,胜过吃砒霜".
??最好不要在晚上喝太多,因为姜本来属热,会让人上火,所以晚上可以喝已经冲淡了的生姜红茶!!或是吃一些泄火的水果!

我昨天喝了一上午,晚上没喝,晚上还和我老公吃了一大盆呼土豆茄子,一碗饭。半夜还烝了4只螃蟹。睡觉之前有点小泄  

早上又喝了两杯,比昨天瘦了一斤多。传说有人一个星期瘦5斤。还有人3个月瘦12斤。我只是试试,顺便暖暖我的“死人手”。

天天手脚冰凉的!
我也不介意给你们做小白老鼠。以后有效果会和你们回报的!

都好可爱,搂住一定是个漂亮MM
[.34AA3BBFBB]

化妆品呢
继续等[.A4D3E.]

发了一堆   然后说大小超过限制   让我从来[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
发了一堆   然后说大小超过限制   让我从来[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
NO5#
有镇子很喜欢破旧的风格    领子很大  身满紧  里面套个神色的 长款吊带之类的  很有风格的
500卖了
这里有一点点脏
NO6
小裙子一条  过年龄了 嘿嘿   以前穿的  下面配铅笔裤 裤袜  或者单穿都可以的  600

哈哈,s99来了,我要排队先~~~~~~~~

NO.7
像毛巾一样的面料  很IN   曾经是我去六本木蹦跶穿的战服   800卖     预定ING
肩膀这里可以加透明肩带
忽略呐胖妞  嘿嘿

原帖由 小玖玖 于 2007-11-22 16:06 发表

小阿姨   我不会编辑   
我要把衣服分N多次的上传

没事,回头我给你都搞到第一页去

衣服很好看,可惜我穿不上。。。。555555555555