小春网

注册账号

有在富士ソフト工作的前辈么?

10元气
刚刚拿到富士ソフト的内定,技術職,明年4月入社。想了解一下公司内部信息,到底值不值得去。求前辈指导~

最佳答案

查看完整内容

公司该有的待遇都有,应该说日本很多大手IT企业工资都不高。 情况都不会差不多,常驻在外面的案件很多,但IT行业就是如此了。 至于外国人不好升上去的话,据我了解不只是这个公司的吧。 也不只是外国人,日本人也是如此。 去年1年ボーナス4个月半,供你参考吧。 至于公司评价不好,听说是10多年前公司没付加班费,被告了。 以上供参考 ...
公司该有的待遇都有,应该说日本很多大手IT企业工资都不高。
情况都不会差不多,常驻在外面的案件很多,但IT行业就是如此了。
至于外国人不好升上去的话,据我了解不只是这个公司的吧。
也不只是外国人,日本人也是如此。

去年1年ボーナス4个月半,供你参考吧。

至于公司评价不好,听说是10多年前公司没付加班费,被告了。

以上供参考

去2ch看看。主要是客户常驻派遣。工资特别低

头像被屏蔽

DMMStaff 发表于 2017-5-6 23:49
我是3年前从富士离职的,现在觉得那个决定真是太对了。不去来我们公司试一下哈。 ...

富士ソフト不是大手公司吗?前段时间还去转职フェア听了他们的介绍?你为啥离职?你现在啥公司啊?

头像被屏蔽

webyasai 发表于 2017-5-6 20:16
去2ch看看。主要是客户常驻派遣。工资特别低

貌似现在几乎都是去客户常驻啊

提前一年拿到内定哦

DMMStaff 发表于 2017-5-7 11:50
富士公司确实很大,但是工资太低,更要命的是外国人怎么都上不去。
我现在在这里 http://staff.dmm.com ...

大手未必是最好的选择啊,你这个公司刚成立的啊……

头像被屏蔽