小春网

注册账号
楼主: miss

我的宝宝19天了!(更新20天)

恭喜mm,宝宝睡得好香啊,发觉自己怀孕后,就很爱看关于宝宝的帖子了,呵呵!

看看,眼睑细长,也就是说睁开来的话,眼睛应该很大咯。

唉,有宝宝的都是我的羡慕对象。

一个字,嫩[.39F1FFB]

头像被屏蔽

恭喜LZ升级!呵呵我儿子马上十六个月了,也是预产期当天出生的(40周整),据说能在预产期当天出生的宝宝只占5%的比例哟!!!

かわいい子ですね。
触れたいわ。:)

原帖由 片山雪 于 2007-11-21 19:32 发表
我的儿子也是预产期那天 呵呵
你的宝宝好大啊!
最后为什么刨的阿
我发现真的是男孩不好生阿

我预产期那天破羊水了,不过不是一下子那样,我自己都不知道。之前产检,说我骨盆太小了,加上我又太瘦了,医生说这孩子可能6斤多,我可能自己生不下了。就让我剖了。手术的时候,谁都没想到他居然7斤7两,我肚皮上几乎没有脂肪,医生开始给我肚子开的口子都拿不出孩子,后来又把刀口给阔了,医生说你也就是剖了,要是自己生估计到时产夹、吸引你都生不出来。

原帖由 myhome3 于 2007-11-21 23:23 发表
恭喜LZ升级!呵呵我儿子马上十六个月了,也是预产期当天出生的(40周整),据说能在预产期当天出生的宝宝只占5%的比例哟!!!

虽然是剖出来的,但是预产期那天早上破水了,也算是自己的时辰吧

原帖由 不知不觉 于 2007-11-21 22:36 发表
顺产也遭罪把~~~~~我和你一样[.45271.]

别人剖宫产都说不疼,我是刀口加宫缩疼死了,我带着镇疼泵,打着吗啡,还疼得眼泪鼻涕大喊“我不想活了,疼死了!!”

恭喜楼主~~
宝宝很可爱啊~~
我预产期已经过了2天了,不过宝宝还是没有要出来的迹象!!
不知道她还要呆到什么时候才肯出来呢。