小春网

注册账号

[育儿成长] 女儿回家后、眼睛周边被划破皮了。该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问各位妈妈!今天女儿回家后、眼睛周边被划破皮了,不大也不算严重。问了女儿,女儿也不知道是怎么弄的。但是我心里很不舒服,应该是孩子们打闹中划到的,毕竟是眼睛周围,我该怎么办?在学校联络帐上提到此事?还是直接找老师?老师应该也不知道怎么弄的!
这点事就心里很不舒服了。。。玻璃心了
二楼的意思是不用放心上?小孩打打闹闹难免的?最好不要找事?
要是我,马上电话问老师,问清楚情况
mkanai921 发表于 2017-4-25 15:22
要是我,马上电话问老师,问清楚情况

啧啧,蹭破点就要质问老师了,现在的家长。。。
lockfong 发表于 2017-4-25 15:26
啧啧,蹭破点就要质问老师了,现在的家长。。。

呵呵,你心真大
也不是质问,问清楚情况而已
我的话,就是跟孩子说,眼睛很重要,要学会自保,,不过说了也是白说
mkanai921 发表于 2017-4-25 15:29
呵呵,你心真大
也不是质问,问清楚情况而已

是啊,我小时候三天两头破这破那的,我妈可从来没问过为什么。

你也知道学校完全可以拿一句不知道打发你。
这点事打电话去,除了让老师觉得你是親バカ以外一点帮助都没有。
小孩子蹦蹦跳跳不闲着,轻微的磕碰啥的我觉得不要在意。
谢谢大家的建议!主要是不严重的磕碰不要在意!那联络帐上也不用写两句吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表