小春网

注册账号
楼主: 缩头小乌龟

[随便说说] 这两份工该选哪份好?

缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 09:36
哎呀,你说的就是我犹豫的原因。
本来我投简历的时候,想着我这个年纪估计连面试的机会都没有,
没想到不 ...

原来才30多。。。还以为50+呢。
现在不加强锻炼就想着清闲,那再过几年就是废人了
lockfong 发表于 2017-4-25 11:05
原来才30多。。。还以为50+呢。
现在不加强锻炼就想着清闲,那再过几年就是废人了 ...

如果我说我辞了オフィスワーク的正社找小时工,你会不会鄙视我。
要是50多,我就不纠结zara了,直接免税。
衣服品位, 不一定要去店上班才能提升吧
HELLOWORLDWW 发表于 2017-4-25 11:29
衣服品位, 不一定要去店上班才能提升吧

主要是觉得店里有人指导会好一点。
如果是我的話, 單身的話上小時班多放點精力,ZARA 也行
如果結婚了, 要照顧家里的話, 還是輕鬆點的, 不然太累哈哈
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 11:32
主要是觉得店里有人指导会好一点。

估計你去了就知道, 品位啥的ベテラン 都不會怎教, 估計小時工, 最主要是把眼前的業務弄好就行,
因為ZARA和很多連鎖一樣, 並不太用接客, 說哪件哪件衣服好搭, 都是客人自選然後付錢
如果想學習服裝的話, 去一些LUMINE 啥的時裝店, 有接客那些, 教育會更好
HELLOWORLDWW 发表于 2017-4-25 11:37
估計你去了就知道, 品位啥的ベテラン 都不會怎教, 估計小時工, 最主要是把眼前的業務弄好就行,
因為ZARA ...

入社前有培训,搭配什么的好像也有マニュアル。
我没有贩卖接客的经验,去高级一些的地方估计面试都面不上。
这次纯粹是误打误撞。
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 11:29
如果我说我辞了オフィスワーク的正社找小时工,你会不会鄙视我。
要是50多,我就不纠结zara了,直接免税 ...

没有养家的压力,何尝不可呢。
我也想辞了500强的正社工作呢
lockfong 发表于 2017-4-25 12:56
没有养家的压力,何尝不可呢。
我也想辞了500强的正社工作呢

要是能进500强,我就不辞了,一直干到退休。
免税店面试都问些什么问题呀 问没问志望動機呀
怎么回答这个问题好呢 取取经
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表