小春网

注册账号

[随便说说] 这两份工该选哪份好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近面试了两份小时工都被录取了,一份是zara的店员,一份是柜台免税。
没打过小时工,也不知道选哪份好?大家给点意见。
如果有做过的能否谈一下经验谈。在此先谢过各位。
没有人给点意见吗?

zara的优点就是可以提升自己穿衣搭配品味,还有就是将来如果找店员之类的工作也比较好找。
缺点就是好像比较累,压力也比较大,还比较消耗体力,店里都是20代的年纪女孩,担心自己的体力跟不上。

免税柜台除了给客人办免税手续之外,还对应各种店内的各种综合案内,
比如退换商品,包装礼品盒等。
这个工作好像要轻松一些,但是好像学不到什么东西的感觉。

免税柜台好

终于有人回复了,好激动。
能说说为什么免税柜台好吗?
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 08:50
终于有人回复了,好激动。
能说说为什么免税柜台好吗?

服装店店员看着都累,还要不时叫いらっしゃいませ
免税柜台,没事的时候好像是坐着的吧,有客人来才站起来
退货,礼品包装也不是什么累事
要我选,肯定去免税柜台
mkanai921 发表于 2017-4-25 08:52
服装店店员看着都累,还要不时叫いらっしゃいませ
免税柜台,没事的时候好像是坐着的吧,有客人来才站起 ...

这也是我纠结的地方,免税柜台要比服装店轻松。
唯一纠结的就是,服装店可以提升自己的穿衣搭配品味,
柜台轻松但好像学不到什么东西。
可是看网评,在Zara干活不但压力大还很累。
如果再年轻10岁,估计就毫不犹豫的选zara了。
从年龄上看,你比较适合免税点柜台。。。。
ousintou 发表于 2017-4-25 09:04
从年龄上看,你比较适合免税点柜台。。。。

确实是,年龄一大,体力就跟不上了。唉。。。。。。
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 09:12
确实是,年龄一大,体力就跟不上了。唉。。。。。。

免税店的话,大妈也能干
ousintou 发表于 2017-4-25 09:14
免税店的话,大妈也能干

是啊,我看柜台好多都是有点上了年纪的大妈。
服装店都是20代的比较多,我这年纪进去估计是店里最年配的后辈了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表