小春网

注册账号

[球类] [灌水]AC米兰队服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1960年AC米兰主场队服上衣

89-90赛季AC米兰9号客场队服上衣

89-90赛季AC米兰古利特签名队服上衣

951.jpg 952.jpg

95-96赛季AC米兰主,客场队服上衣   

961.jpg 962.jpg
96-97赛季AC米兰主场队服上衣                                            巴乔18号

99-00赛季AC米兰百年纪念主场队服上衣

03-04赛季AC米兰舍甫琴科7号客场队服上衣

051.jpg 052.jpg
05-06赛季AC米兰主,客场队服上衣

05-06赛季AC米兰吉拉迪诺11号客场队服上衣

05-06赛季AC米兰欧洲冠军杯长袖主场队服上衣

05-06赛季AC米兰第三比赛队服上衣

061.jpg 062.jpg
06-07赛季AC米兰主,客场队服上衣

06-07赛季AC米兰欧洲冠军杯长袖主场队服上衣

07-08赛季AC米兰主场队服上衣

06-07 AC Milan Training Top - Black

06-07 AC Milan Training Jersey - Red/Black

06-07 AC Milan UEFA C/L Training Jersey - Black/Red

05-06 AC Milan Presentation Suit - Boys - Black/Red

04-05 AC Milan Presentation Suit - Red/Black

06-07 AC Milan Presentation Suit - Red/Black

06-07 AC Milan UEFA C/L Presentation Suit - Black/Red

07-08 AC Milan Presentation Suit - Red/Black

超帅。。
从三剑客时代开始喜欢米兰

支持国米!支持国米!

06-07 AC Milan UEFA C/L Training Jersey - Black/Red
好看

俺坦白,最近挺迷AC的队服。。。。

我的最爱  

一直支持~~`

虽然踢球经常穿国米的
但我更喜欢AC
我的第一套队服就是AC的
因为我知道 红配黑 有人追

原帖由 丑陋 于 2007-11-21 09:38 发表
虽然踢球经常穿国米的
但我更喜欢AC
我的第一套队服就是AC的
因为我知道 红配黑 有人追

你少扯

原帖由 marco 于 2007-11-21 09:41 发表
你少扯

以前内支球队选队服的时候我就投的AC
无奈少数服从多数 买的国米
一身下来小2万 不穿多浪费

咱们队里买第一身队服的时候我就投的AC
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=83613&highlight=%B6%D3%B7%FE

下次咱们买第三身队服的时候我肯定会继续投AC哒
到时候你要不选AC我跟你急哈