小春网

注册账号

[东京] 大学毕业后就职了,以后可能回国学历还要认证?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,如果工作几年回国的话,学历还需要认证吗?还是工作过了,所以不用认证呢?
我记得当时认证的时候是对毕业有时间要求的,是你要认证的毕业证书开出后的几个月之内认证吧,隐约记得是这样。
都已经就职了的话,已经过了可以认证的时间了吧。
但是国内的公司的话,日企可能还好些,私企一般也不管。国企的话会有很多事情,需要你的最终文聘的证书,所以国企肯定需要认证。
相声小票友 发表于 2017-4-24 15:01
但是国内的公司的话,日企可能还好些,私企一般也不管。国企的话会有很多事情,需要你的最终文聘的证书,所 ...

没有啊,我今年才毕业的2333
相声小票友 发表于 2017-4-24 15:01
但是国内的公司的话,日企可能还好些,私企一般也不管。国企的话会有很多事情,需要你的最终文聘的证书,所 ...

谢谢,那我过两天就去认证下
孤冥浩冰 发表于 2017-4-24 16:31
谢谢,那我过两天就去认证下

恩恩,找大使馆官网 看好流程~我记得要跑三个地方,一个外务省,一个大使馆,还有一个中国什么教育部之类的地方。
相声小票友 发表于 2017-4-25 10:48
恩恩,找大使馆官网 看好流程~我记得要跑三个地方,一个外务省,一个大使馆,还有一个中国什么教育部之类 ...

好哒好哒
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表