小春网

注册账号

把狗从东京带到BJ的过程!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,狗必须超过8周,生长8周以内的任何都不可以带出国

2,必须在日本的兽医医院里开出两个证明,一个是健康证明书「付英文」,二是狂犬预苗注射证明书「付英文」

3,联络成田机场的动植物出口检疫所,首先说明你要带走的时间,2是地点,3是这只还回不回日本,「我办的都是不回日本的」
  对方会要求添写一张申请表。添写好后fax给成田机场动植物出口检疫所

4,必须在预定机票的时候说明你有一只要带回国,如果你是在旅行社买机票的话就更加要确认好宠物的坐位,切己
注意:1,每架飞机只允许携带三只动物 2,每个人只允许携带一只动物, 3,你的宠物置放屋必须是航空公司指定的品牌「日本指定品牌共3家」

5,出发当日不要给任何食物,狗一般是晕机的,带提前4个小时到机场,然后先到动植物出口检疫所,之前你所添写的申请表和兽医所所开出的证明书要经过检查,之后你的狗会接受检疫所人员的检查,「只要没有血,没有呕吐就没问题」之后你会得到检疫所发出的出口合格证。

6,持出口合格证你的才有权利登机「动物是不算一般行李的,要100%交纳过重行李代金」,「你的宠物置放屋必须能让你的在里面有足够的自由活动的空间」

7,登机后,到BJ海关,提行李处,一般放在特大行李的地方,领到以后,要去自己申请出关,需要的是出口合格证和健康证明书「付英文」,及狂犬预苗注射证明书

8,只是你将交纳1100元左右的检查费用,你的要在BJ机场的卫生检疫所呆上1个月以后,检查没有病原体的情况下就可以领回家了:)

过程比较麻烦,一般不是为了倒的话不要让自己的宝贝这样受罪

精品湖畔梗

精品湖畔梗
怎么这么麻烦啊?到北京还要花那么多钱,还要把狗放在机场一个月?!我怎么听说有人可以把狗直接从机场带回去啊?那是怎样做到的呢?

1个月见不到狗狗阿。。。
那狗粮呢?要不要自己准备1个月左右的份量?

我也打算10月把狗带回国,希望手续能很顺利!

上海不用一个月,1星期就可以了啊

请问搂主,如果带猫回去的话,也这么麻烦吗?也要花这么多钱么?

原帖由 xiaokun_80 于 2008-5-18 09:56 发表
请问搂主,如果带猫回去的话,也这么麻烦吗?也要花这么多钱么?

直接问一下机场的动物检疫所吧

狂犬疫苗肯定不用了,不过其他的证明书一定要的

检查时间也不会少的

原帖由 youituhan 于 2008-5-10 02:46 发表
上海不用一个月,1星期就可以了啊

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 sky 于 2008-5-3 00:38 发表
我也打算10月把狗带回国,希望手续能很顺利!

加油

原帖由 pslove 于 2008-4-30 12:32 发表
1个月见不到狗狗阿。。。
那狗粮呢?要不要自己准备1个月左右的份量?

不需要,检疫所提供吃宿

原帖由 haru 于 2008-1-12 14:17 发表
怎么这么麻烦啊?到北京还要花那么多钱,还要把狗放在机场一个月?!我怎么听说有人可以把狗直接从机场带回去啊?那是怎样做到的呢?

分地方的。。。

BJ不可以

听说再往北的地方有可以拿回家待检的

tanglin,我上个月为了把狗狗带回来,给你打过电话。
十分谢谢你,我已经顺利将狗带回来了。

我想带猫。。。。。。。。
先带出去,再带回来。。。。。。。。。。

不过猫其实也是要打狂犬的
驴打不打不知道[.6D484A04.]

原帖由 我的心兽兽的 于 2008-6-17 13:53 发表
我想带猫。。。。。。。。
先带出去,再带回来。。。。。。。。。。

不过猫其实也是要打狂犬的
驴打不打不知道[.6D484A04.]

你能不能进来还是个问题呢[.E36A8.]

动物进日本很麻烦,希望你放弃

不是不可能,就是花钱而以,而且要在成田放半年

原帖由 maiyatem 于 2008-5-30 17:03 发表
tanglin,我上个月为了把狗狗带回来,给你打过电话。
十分谢谢你,我已经顺利将狗带回来了。

不客气,顺利就好[.D81A0477.]