小春网

注册账号

卖M号的衣服(4/22更新 加小西装,套装以及袜子、裤子)&还有些送的衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是第一次在子里卖东西,很多细节还不太懂,大家提醒哦。
生孩子前的衣服和裤子,已经穿不了了。
西量都很好的。价格很便宜啦,请买家付邮资哦。

要的mm请跟贴。

1.ELLEPLANETE的薄线
白色
八成新  很紧身适合身材较小mm。 原价2500左右
DSCF5347.JPG DSCF5348.JPG DSCF5349.JPG

2.セシール上的吊
咖啡色 Size M バスト7987 比较宽松,子有点得很露,里面可以再穿一件吊衫。只穿一次。原价2380 价600

DSCF5350.JPG DSCF5351.JPG

3.美腿牛仔
ウエスト58  65F-R95E  八成新
原价3980
1000円 *(很腿型的,只可惜我的胯变宽了)

DSCF5340.JPG DSCF5341.JPG

.国内的,Size L我穿太大了。
只穿一次。原价忘了

DSCF5333.JPG DSCF5334.JPG

9.多功能小刀,国内来的,多了一把。用一两次。原价不

11.两条手链。 200円。
旁边的那个指甲钳(黑色磨砂),送给lg嫌带着太女性化。新品。100円 DSCF5386.JPG

12 毛衣
国内买的。Size M (感觉M比较宽松) 7成
原价忘了现价500円

DSCF5623.JPG DSCF5624.JPG

14.牛仔衫 ,有点旧腰带找不到了。送

16.小西装。中古 160/84  300円
17.套装。Free Bird。穿过次数不多保存比较新。羊毛58%。原价480RMB。现价1000円
セット.JPG DSCF0020.JPG スカートred.JPG スカート.JPG
18.LA CHAPELLE套装。中古。160/84 羊毛40% 原价699RMB。价800円
セーターセット.JPG 上着.JPG スカート(blue).JPG

20.新品手工羊毛胸衣。我妈织的,颜色不喜欢,没穿过。手感很软。Size M 。现价800(因为是纯手工的爱心毛衣) Jeenie mm预定
DSCF0005.JPG DSCF0006.JPG

22.新品围巾手套帽子 原价不详 现价700
23.袜子 新品 现价300

24.围巾8成新 羊毛100原价不详 现价300
囲巾.JPG   close up.JPG
26.size L  送

28.ETAM WEEKEND 165/66A  送   erzikame mm 预定
31.灰色长裤  size 61  送  
32.灯芯绒裤子 7成新。裤型很好。size S  155/64A  原价不详,现价500円。
DSCF0021.JPG DSCF0022.JPG
33.运动裤  size L 适合腿长腰细的mm。 现价300円
34.橘红色袜子  穿过两次  原价忘了 现价200円
35.灰色袜子 穿过两次  原价忘了 现价200円

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

加油,继续

谢谢捧场!

想买那两块丝巾,可是楼主东西太少了,只买两块丝巾的话,汇款的钱加上邮费很不合算,
楼主还有什么好东东吗

支持哦

原帖由 dannybaby 于 2007-11-22 09:42 发表
想买那两块丝巾,可是楼主东西太少了,只买两块丝巾的话,汇款的钱加上邮费很不合算,
楼主还有什么好东东吗

丝巾我可以给你用稍微大点的信封寄啊,邮费也就两三百吧。
其他东西让我再淘淘看。

想要那2条丝巾和那套藏银首饰。

丝巾dannybaby 先问了,不知道还要不要。等她的答复。
藏饰没问题。
丝巾&藏饰已售。

加了两件衣服。谢谢支持。
发现用定形外寄挺便宜的。