小春网

注册账号

[征女友] 神奈川/东京附近交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
基本情况:
本人88年大叔,来日三年。研究生半年,修士两年,刚刚工作半年,是个小企业的社员。原来在国内上过两年班,想改变生活所以来日本重新上学。现在在这边交际圈少,年龄又不小了,想主动找一下另一半。
身高168,体重54。现在住横滨市,因为上班所以生活比较简单,身材比较瘦每天就在家锻炼一下腹肌等等,虽然效果不明显但是也算有进步。所谓身高长相不是自己能决定的,但是身体可以。做了就要比没做强。
勉强小康家庭,家在北京,生活还算富裕。

兴趣爱好:
以前打乒乓羽毛,水平一般,只是喜欢。后来因为工作学习什么的很少打了。
大学时代看动漫较多,现在偶尔看看日剧。最近才开始看孤独的美食家,有些沉迷,很喜欢那种无所事事在路上欣赏风景,然后突然找到一家饭馆进去吃饭的感觉。

综上所述,本人性格比较咸鱼(但不是没有上进心),就是喜欢悠闲自得。最期待的事就是俩人一起看电影看剧,毫无顾忌的吐槽评价。
对对方没有什么特殊要求,气质对路就行。诚心期待有缘人。

帮顶

自顶一下

额,我想说可以交朋友吗?不是男女朋友,我下个月要搬到神奈川,人生地不熟,想交些朋友可以熟悉那边环境的,也可以约出来一起聊天,吃饭,打羽毛球。

lindachen 发表于 2017-6-20 10:53
额,我想说可以交朋友吗?不是男女朋友,我下个月要搬到神奈川,人生地不熟,想交些朋友可以熟悉那边环境的 ...

好的好的,留个联系方式吧
回复 1 0

belmont 发表于 2017-6-20 13:42
好的好的,留个联系方式吧

你把你联系方式给我吧,我加你。

没有联系方式啊

lindachen 发表于 2017-6-20 10:53
额,我想说可以交朋友吗?不是男女朋友,我下个月要搬到神奈川,人生地不熟,想交些朋友可以熟悉那边环境的 ...

加个微信。gengpengfeiabc。人在外面没朋友很是郁闷。

我也刚到神奈川...

留个联系方式