小春网

注册账号
楼主: 花葬

今天是songfangMM的生日???

原帖由 花葬 于 2007-11-27 23:03 发表

这次去都忙疯了,今天跑了两个说明会,打击是巨大的。但是ANA的说法还不错,可惜是说空姐。
12月末找你玩儿哈,你那顿饭跑不了的。哈哈~~~

花花去的是企业内部的个别说明会吧? 加油!加油!

空姐就空姐吧。[.134D2.] [.134D2.]  
超级喜欢ANA那身制服 [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

12月末,大概的时间告诉我吧,打工排日程的时候我好空出来。
不然我们店那个地点,お台場,年末的时候忙得来,临时请假几乎是不可能完成的任务[.5EBB90.]

放心。我跑的不快[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 花葬 于 2007-11-27 23:04 发表

我是东语的~~~[.134D2.]

我在东语待过4个月[.A4D3E.]

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-11-28 00:56 发表
大家好像都是老朋友呢...[.AF98EC.]

聊着聊着就成老朋友了![.AF61.]

原帖由 花葬 于 2007-11-27 23:03 发表

这次去都忙疯了,今天跑了两个说明会,打击是巨大的。但是ANA的说法还不错,可惜是说空姐。
12月末找你玩儿哈,你那顿饭跑不了的。哈哈~~~

花妹妹就职辛苦了!
坚持就是胜利哈![.AF61.]

原帖由 天一 于 2007-11-28 02:32 发表

花花去的是企业内部的个别说明会吧? 加油!加油!

空姐就空姐吧。[.134D2.] [.134D2.]  
超级喜欢ANA那身制服 [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

12月末,大概的时间告诉我吧,打工排日程的时候我好空出 ...

没关系,我时间多,总能找到你,哈哈~~~[.2E99C.] [.2E99C.]

原帖由 songfang 于 2007-11-29 18:11 发表

什么时候???

原帖由 songfang 于 2007-11-29 18:14 发表

花妹妹就职辛苦了!
坚持就是胜利哈![.AF61.]

嗯嗯,一定要坚持啊啊啊啊啊~!!![.134D2.]

原帖由 花葬 于 2007-11-30 00:23 发表

什么时候???

N年以前的事啦[.A4D3E.]

原帖由 songfang 于 2007-11-29 18:11 发表

啊???
哪年?
没准我们还曾经在同一时间 出现过在黑大呢。
哈哈...

原帖由 花葬 于 2007-11-30 00:23 发表

没关系,我时间多,总能找到你,哈哈~~~[.2E99C.] [.2E99C.]

好悠闲的啊。 呵呵...