小春网

注册账号

飘在海外的中国人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出了国几年的人很能吹.好象很害怕别人看不起自己一样.好象一定要别人认为自己是个成功者一样.开始还有点反感,后来想想,我们中国人很要面子.中国人的大部分时间在为别人活着.不能让别人说出自己的不是来.所以出了国几年了,在别人的眼里就应该是个角色,就应该象个样子.如果做到了让人看的起的中国人呢,就不会那么多话,没做到的,有点自卑的中国人就要自己推销自己了.他们要给人家看自己在国外的车,在国外买的房子,在国外找的丈夫,在国外,,,,,,,,,认为这些东西就是其他中国人认为的幸福,那就是值得崇拜的资本....我一直以为一个喜欢吹嘘的人是很可怜的人.说到底他是想要别人认同他(她).努力去做这些事的同时,也就表示了他自己没认同自己.勉强的为了一个面子.........

你说的很对,我就是这样的一个人

这歌太吓人了。。。[.AE98EC5.]

原帖由 syueijp 于 2007-11-20 11:15 发表
这歌太吓人了。。。[.AE98EC5.]

姐们,你会聊天吗? 我就,,,,败了,哎,成,满足您的要求

很有感觉~~~~~~~~~~~歌~!

不知道为什么是这个音乐啊

这歌真忧伤。。想起了在这好多不开心的事情。。。想念自己国内的女友。。。。

想念还在国内爱我的男友

不是这样观点的人就不是一个正常的人[em051