小春网

注册账号

賣點兒可能不熱門的東西--封帖~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家裏的娃娃~~基本都是新品,以前很喜歡娃娃,一直想說,等娃娃多多的時候,挂滿整個房間,[.E1C3F8.]。。所以每每弄到家裏后也都從來沒拿出來過~~這會兒,房子沒地方放了!*(空間有限),[.3D010.]本來想說白送的,但想畢竟當初也都是花錢買來的~還是要點兒吧 基本都是小娃娃,(給小孩子玩玩,自己挂挂都可以,)絕非來路不明的娃娃。衛生什麽的都可以保證的,大家放心
小一點兒的一個80
個別的--單獨標100or150
黑色的狗狗,因爲真的有點分量,個頭也不小,1500(*比買的價錢半價還打8折了!(。。。東京圈内,可以面交)
現在1000~~就賣~*(25日)
第一次,弄這些小東西,也不曉得怎麽弄好~[.FBF8BB3D3.]~一般都是怎麽交易的阿?!(單價都不高的小東西)誰能指教指教??
-----------------補充說一句,~~小娃娃,麻煩別只要一個~~(東京圈内,面交)
有看好的~~站内短信聯係~~~
謝謝捧場~

小黃狗--80

羊頭維尼--100

史奴比--屁屁的口袋可以放硬幣~一個100  出貨

不知道怎麽形容。。吊吊--猴??~~[.4AF0B]可以挂起來~~100出貨

維尼--一個150

千與千尋裏面的~~200一個~~手感超好~!!---預定

餃子新娘~~一個150------預定

不苦勞?[.B962]~150出貨

小老虎 100--wantaping 姐姐預定--出貨

青蛙小子  一個150  個人認爲 一深一淺配一對兒比較好玩兒

吐舌頭~100

燒賣小子 150

木雞~~~100--wantaping 姐姐預定--出貨

一個100  一對兒150--出貨

章魚 150

趴趴~~200

大傢伙~~[.2D12E262]

最後這個,是小狗狗的奶粉,本來是給我小寶貝兒,補充營養的~~就沖過一次,發現寶寶根本不喝~~誰傢有幼犬可以考慮看看我是~1600塊在寵物店買的。[.99953.]黨然,,轉讓不會是這個价![.A4D3E.]給mm們省點兒奶粉錢

MM,,有相片吗?很有兴趣呢[.AAFBA65.]

等一下哈,我業務不太熟練,正在傳

石楠?我知道你的id,你先忙把,我弄好了。,短信告訴你[.FBF8BB3D3.]

餃子新娘~~一個150 两个想要
千與千尋裏面的~~200一個~~手感超好~!!

想要
怎么交易

原帖由 我要的幸福 于 2007-11-19 22:21 发表
餃子新娘~~一個150 两个想要

-----------------------好啊,謝謝,怎麽給你?

那个趴趴狗有多大???

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2007-11-19 22:33 发表
那个趴趴狗有多大???

-------------------------還行~~~在donki~~買的,,恩~~~我倆只手*(手指對手指)的大小

都好可爱,东京好远[.0BB1D92.]

。。。

餃子新娘和千與千尋 -----我要的幸福預定~[.BDA6AD.]謝謝