小春网

注册账号

[研究生大学院] 大三下新闻传媒生求指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人大三下,计划明年赴日考学,目标是2019年5月的早大的ジャーナリズム
但是现在面临的一个问题是纠结是明年4月还是7月走,4月走的话能赶上第一期出愿,但是那个时候刚到日本怕来不及5月底提交一份好的研究计划书。
还有就是,由于明年四月国内学校还没有毕业,出愿的时候要提交什么国内的材料吗?会不会很麻烦呢?还是说还不如在国内安心待到等毕业了7月再走,求大家指导,谢谢了!
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-4-17 23:27
先回答第一个问题:
如果想要9月入学,5月那期是【国内出願のみ】也就是当时你人不在日本,是不能出愿的
如 ...

太感谢你了!
日语我只能保证今年过N1至于口语的话我加油吧QAQ
因为我就是一心想着希望2019年4月能够入学所以希望明年早点去先试试水,估计第一次过的几率很小,然后用心准备明年11月底的那次考试。
再次谢谢前辈指教!
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-4-18 22:11
不客气

另外,一次选考主要是审核研究计划书,因此研究计划书的水平非常重要

好的 看来今年真的要玩命学习了 感谢
这里是刚合格早大ジャーナリズム,17年9月入学的。现在人还在国内,6月大学毕业。
所以楼主应该是明年6月大学毕业?如果今年可以考出N1,可以试试明年3月直接海外出願+面试,毕业了直接18年9月入学
总之LZ加油~ XD
542203036 发表于 2017-5-28 16:56
这里是刚合格早大ジャーナリズム,17年9月入学的。现在人还在国内,6月大学毕业。
所以楼主应该是明年6月大 ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表