小春网

注册账号

[球类] 关于篮球版块的问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当初论坛成立关西篮球版块

主要是取决于小春论坛关西足球队的成功经验

为了提高论坛的知名度和方便大家才建立起来的

但是目前的现状很不乐观

没有隶属于论坛管理的篮球队

也没有明确的组织结构

所以我觉得这个版块这样长久的荒废下去

还不如尽早关闭为好

如果没有什么转机的话

我打算下月初关闭篮球版块
大家都是潜水的多啊,

以前火过一阵子,可是现在大家都不热中这个了......

不管大家怎么忙,不管怎么为生活忙碌,但是身体始终都是最重要的,自己的爱好也很重要,大家都踊跃啊

赞成楼上的说法。篮球版一定要保住阿。

总有那么一小撮人,仗着人数多,就拉帮结伙,跟篮球完全没有关系的内容也贴上来,而且还把论坛当作了聊天室,无知到了这种地步,这个论坛关闭算了,每天看见的就是那几把老脸,还互相问好,烦不烦。互相就是讨论一些,某某说某某啦,某某是谁呀?等等无聊的话题,真是无聊到了极致,关闭算了。至少可以让那些无知的农民朋友,知道什么才是真正的论坛!!!

不好意思,来的有些迟了!

通过上次的体育祭才得知了这个板块,可是听LZ这么一说觉得自己来迟了。我觉得这是一个挺好的交流平台,毕竟我们身在外乡,能通过这里认识好多共同爱好的朋友,这已经足够发挥了这个平台的作用了啊。虽然我们还不够成熟,可是我相信我们的版主会想尽一切办法来搞好的。请在给我们点时间吧!!支持版主!!!拒绝倒闭!!!

[.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.] 搞什么飞机啊~~~~

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-1-4 00:02 发表
[.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.] 搞什么飞机啊~~~~
你少发点自恋帖,就没事啦!!!真拿这当聊天室了〉?就数你废话贴子多,还自我推荐,真晕,摆什么造型!!!别总装猴子

支持关闭这个板块,太无聊了。真的,原来还以为这里有几个懂篮球的朋友,现在居然成了,村干部俱乐部,成了一些无聊的人的自恋舞台了,诚心请版主关闭这里,懂篮球的朋友们,另外找地方交流吧

头像被屏蔽