小春网

注册账号

我有2个问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是留学生,来自大连。去年国内高中毕业来的日本。今年6月份要留考,但是我学习不是很牛逼,但是想进千叶大学,我不知道该大学城府深度。所以

1      想请教各位关于此大学的详细介绍。

另一个问题就是关于房租:

2          我想找一个安静一点并且小一点的房子。说白了就是房租3万えん左右的,最好离千叶本八幡站近一点的。拜托各位好人能否推荐或者介绍相应的给我哟

如果有想跟我合租的或者想多一个人合租的小伙伴也可以找我,不论性别。在这里说明一下本人男,19.为了千叶大努力在学,如果想要一起进本学府,并且一起努力的。我真的乐此不疲
三万的话只能找一个比较差的寮。 建议是找一个小伙伴一起合租个好一点的房子 6万左右的  ,不然真的寮的环境很糟糕的 而且房租也只便宜一些而已 ,我的微信 kaiwen8662
还有学校的资料的话一般 网上都可以查的到的  ,不知道你学习不牛逼 是什么程度 ,要是不行的话别免强 ,因为大学面试都是花钱的  一个就30000不过就没l一般会报三个 就是90000,所以为了你的钱 要么现在努力 要么别勉强
头像被屏蔽
草加谷塚駅步行3分钟
单间出租 (不是療不是中介)
男女不限
家具齐全 环境好 拎包入住
一个月4万全包
电话:080-4937-8981
微信:nakako0107
可以去私塾,学习突飞猛进
小春网
常务客服微信
微信订阅号