小春网

注册账号

[签证问题] 国内宝宝去日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想给在国内出生的宝宝办家族,哪位大神知道具体需要什么材料,哪些需要公证,在线急等,谢谢
你好啊,你要给你宝宝办家族,需要开孩子的出生证明跟亲属证明的公证的,然后拿到日本来在日本申请在留认定
cuilhongng 发表于 2017-4-14 13:47
你好啊,你要给你宝宝办家族,需要开孩子的出生证明跟亲属证明的公证的,然后拿到日本来在日本申请在留认定 ...

出生证明和亲属证明两个都要翻译公证吗?国内的话其他没有什么材料了吧
霓虹春 发表于 2017-4-14 14:45
出生证明和亲属证明两个都要翻译公证吗?国内的话其他没有什么材料了吧
...

对 国内就需要这一份,去公证处,开一份孩子的出生证明跟你的亲属证明就行,翻译的话自己翻译就可以 翻译不用公证的, 然后在日本开你的课税纳税证明原本,对了还要孩子的护照的啊~  然后填写申请书就行 你自己的登陆证护照的复印件原本一起拿去申请,,小孩子是不需要照片的 ,
cuilhongng 发表于 2017-4-14 15:16
对 国内就需要这一份,去公证处,开一份孩子的出生证明跟你的亲属证明就行,翻译的话自己翻译就可以 翻译 ...

出生医学证明出院的时候就有,那张纸就是的吧,应该不用公证。只需要去公证一个亲属关系吧
我想问下你宝宝多大?我也想办理孩子过来。孩子才一周岁,在国内生的,想办理家族滞在,也需要公证?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表