小春网

注册账号

新准妈妈来报道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天惊喜地发现,我要当妈妈了,呵呵!以后请姐妹们多多关照!预产期大概是2008年的7月份,谁家小宝宝穿小的衣服,我全部收下,呵呵!还有孕妇的衣服也要!有不懂的问题还要向各位姐妹请教呢!现在难以抑制激动的心情,一边写我一边乐呢!呵呵~~~~
头像被屏蔽

恭喜楼主。我昨天用验孕棒查出来也怀孕4周多了,宝宝应该在明年的8月中旬出生,很兴奋啊。而且梦到了两条大蛇,听说这是生儿子的象征,呵呵。

原帖由 banana_qiu 于 2007-11-19 08:37 发表
恭喜楼主。我昨天用验孕棒查出来也怀孕4周多了,宝宝应该在明年的8月中旬出生,很兴奋啊。而且梦到了两条大蛇,听说这是生儿子的象征,呵呵。

真的呀,我也梦到了2条大蟒蛇呢!!哈哈~~~~

原帖由 不知不觉 于 2007-11-19 01:32 发表
恭喜恭喜阿!!!  你家的宝宝正好比我儿子小1年!

谢谢,希望也能像你家的宝宝一样健康,呵呵!!

恭喜两位准妈妈!要注意身体哟!祝宝宝健康成长!!!

原帖由 myhome3 于 2007-11-19 09:01 发表
恭喜两位准妈妈!要注意身体哟!祝宝宝健康成长!!!

谢谢,你的显示的图片是你家的小宝宝吗,真可爱呀!!

原帖由 不知不觉 于 2007-11-19 01:32 发表
恭喜恭喜阿!!!  你家的宝宝正好比我儿子小1年!
我儿子也是去年七月份出生的!!!

原帖由 bonnieok 于 2007-11-19 09:05 发表

谢谢,你的显示的图片是你家的小宝宝吗,真可爱呀!!
是的,宝宝也是七月份出生的

原帖由 banana_qiu 于 2007-11-19 08:37 发表
听说我妈妈生我哥哥的时候总以为自己肚子里是条大红蛇,结果真是男孩!!!!