小春网

注册账号

请教散粉刷的日语?哪里买?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪里的散粉刷物美价廉呢?要大号的哦
散粉刷,药店的化妆品柜台附近找找,都有的。

你要的是哪一个,看图说说
散粉我都是用原装盒里的扑,然后用扇形扫扫匀的

回答一下楼主的问题

原帖由 applezsx 于 2007-11-18 18:02 发表
哪里的散粉刷物美价廉呢?要大号的哦

一般就说フェースブラシ就可以。

药装店有卖的,比较便宜,但是种类不多。

如果你要买比较专业的,还是需要去商场专柜。那个叫-------仕上げ用パウダーブラシ 。
如果你预算允许,推荐你用M・A ・C 或者 Bobbi Brown的,这两家都有非常专业的化妆工具出售。:)

谢谢楼上的jm,我也不晓得用什么好,如果粉扑,感觉上脸的粉会过多,有点打痱子粉的感觉,呵呵,不知道有什么秘诀。
所以想那个刷子把多余的刷掉,可以刷掉不是白抹了??
化妆不懂得说

原帖由 applezsx 于 2007-11-19 22:19 发表
谢谢楼上的jm,我也不晓得用什么好,如果粉扑,感觉上脸的粉会过多,有点打痱子粉的感觉,呵呵,不知道有什么秘诀。
所以想那个刷子把多余的刷掉,可以刷掉不是白抹了??
化妆不懂得说

散粉只是作为定妆用的,不用过多的扑,扑完之后用散粉扫扫一下就可以均匀了