小春网

注册账号

全部降价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕了,这些衣服看来是没希望再穿进去了,转给能用得上的姐妹。拿手机照的,有些色差.邮寄费要买家自付。价格不写了,反正我是穿不上了,有觉得合适的,看着给吧。

2.玛玮丝的黑色小西服带胸针一枚,备用扣子一枚。尺码是155/80A。 2.jpg

胸针细节

3.日本买的黑色小外套,均码。穿过1.2次。 3.jpg
面料是这样

8.艾格的纯棉外套,有色差。颜色实际上比较亮,介于黄和绿之间。带胸针两枚。备用扣子一枚。码数是165/84A。
胸针
9.条纹及膝纯棉裙子。S码。

11。粉红色连衣裙。155/80A。
颜色有色差,介于两者之间
12。花连衣裙,穿过1次,有弹性。均码,但感觉应该算S码。
带一块纱巾,系腰上的,我没系过

13.白底黑条纹衬衣,S码。但感觉又好像比S大
面料是这样的

14.白色衬衣,就职可穿。
15.黑色7分袖衬衣,150/76A。本来应该重新照一张,穿起来还是挺有型的,就是真的挺小的。

16.白色小短袖。没穿几次。小码。
上面的绣花细节

17.牛仔裤。对我来说太窄了,可能穿了有1到2次。26的。
背面
18.黑色西裤。臀围90。我平铺后量的,可能稍有出入。
背面
19.格子长裤,36码。臀围94。我平铺后量的,可能稍有出入。
背面
20.深色长裤,有色差,实际上有点偏紫。臀围92,我平铺后量的,可能稍有出入。
细节
背面

21.黑色靴子。M码。我平时穿36的。只穿过一次,但还是把鞋跟处磨了一点点。穿惯了平底鞋觉得有点不习惯。应该不是皮的。吊牌已经扔了,自己不认识材料
正面
21。另一双鞋,也是黑色的22.5码。

ソファ~~~
支持~~[.AE98EC5.]

mm的衣服都好好看  mm在什么地方呢?可否试衣?/

原帖由 索儿 于 2007-11-18 18:53 发表
mm的衣服都好好看  mm在什么地方呢?可否试衣?/

我在东京江东区大岛附近,可以试啊,要是有时间过来的话。

预定5啦6。7的小吊带是什么质地的,有弹性吗

mm东西太小啦。。。。。。。。。。。。。。

回复 5# 的帖子

好的,7是那种象麻纱一样吧,就是夏天的那种很凉快的感觉。衣服的材料那张纸上写的是涤纶。

回复 6# 的帖子

呵呵,现在有些我自己也很难穿进去了,忽然胖起来了。

白色外套很漂亮啊
:) :)

回复 9# 的帖子

是在国内买的季候风的,皱了,不太会烫衣服,不好意思。