小春网

注册账号

[投资理财] 请教,在日本外汇怎么开户?

泡泡糖套套做的 发表于 2017-5-4 00:37
日本的25倍杠杆真是太低了,我按以前常用的100倍杠杆的标准开仓,发现很容易被强平啊,日本这边 ...

恩,我建议用国外的平台我在使用的PRC是海外平台,受英国监管局管,杠杆也是100,也不用交税。

toyoしずか 发表于 2017-5-16 11:48
恩,我建议用国外的平台我在使用的PRC是海外平台,受英国监管局管,杠杆也是100,也不用交税。 ...

如果用海外的平台,赚了钱之后再把钱转到日本银行卡来,不还是要被银行查吗?

泡泡糖套套做的 发表于 2017-5-16 17:47
如果用海外的平台,赚了钱之后再把钱转到日本银行卡来,不还是要被银行查吗? ...

恩恩,金额大的话被查的可能还是很高的,所以如果是盈利的情况下一般建议以中国银行卡的方式转出。就不会牵扯到税的问题了。

toyoしずか 发表于 2017-5-16 18:18
恩恩,金额大的话被查的可能还是很高的,所以如果是盈利的情况下一般建议以中国银行卡的方式转出。就不会 ...

谢谢解答,看来想避税不是那么容易的啊

泡泡糖套套做的 发表于 2017-5-16 18:25
谢谢解答,看来想避税不是那么容易的啊

看自己怎么想咯,反正用日本的平台是肯定会被征收20%的税的。不过我觉得银联卡在日本应用越来越广泛,转出到中国我觉得很可行。

我们这边可以开户Mukan0128

minfx不错的,需要介绍的请联系,有活动

做外汇很赚钱吗?