小春网

注册账号

[东日本] 津田沼------卡拉OK(夭折了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次活动夭折了,主要怪我发帖太晚了,对比住已经报名的兄弟了,我要好好的检讨检讨
失败是成功他妈,我会继续努力地,,,
同时感谢版主花哥对我精神上的支持
还有各位顶帖的同志们,辜负你们了
今天天气突然变冷,大家晚上盖好被子,做好防寒工作,晚安

n你说你 要是组织个吃饭啥地吧 我可能 大远山西的做20多分钟电车 赶过去跟年轻人疯一疯去 你这上来就要去唱歌 还通宵 关键吧 我这一拿麦 就跑吊 实在对不起那麦克风 哎 ~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 7娜7娜7 于 2007-11-18 21:56 发表
n你说你 要是组织个吃饭啥地吧 我可能 大远山西的做20多分钟电车 赶过去跟年轻人疯一疯去 你这上来就要去唱歌 还通宵 关键吧 我这一拿麦 就跑吊 实在对不起那麦克风 哎 ~~~~~~~~~~~~~~

我就喜欢听跑吊的,那是唱歌有特点
帖子放出2,3天回复的就你一人,看来要没戏

我住西千叶,也算近吧,不过我是人家唱歌要钱,我唱歌要的是命

去去去

唱歌我喜欢

周末的话,通宵无所谓阿。

强烈推荐    西大哭斯

住‘西船qiao

新検見川駅附近,时间合适的话,凑凑热闹。

我住的地方你大概知道吧~~~关键吧~我听歌比较在行~唱歌就不行啦~~[..200752115047438.]

支持一下这帖子
稍微远了点..
另外那天晚上我要通宵打工
让我考虑考虑...[.F5D271F]

[.B962] 太远了!!!!~~~
很想去呀,很长时间没K歌了[.5CA6F3] [.5CA6F3]

头像被屏蔽