小春网

注册账号

(已经知道不合适啦……)姐妹们帮看看这个鞋子适合就职活动么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在网上看到的,牌子叫 KT, 我不懂。但是觉得挺好看的。跟比较高,8cm
这个鞋子适合就职活动用么??大家给点意见吧,我拿不定主意。谢谢哦~~~
ootamu0700-img600x450-1194846366pb011621.jpg ootamu0700-img600x450-1194846376pb011622.jpg ootamu0700-img600x450-1194846385pb011623.jpg

不适合
有点hade 了

我觉得有点花花了,买个中性点的可能会好点

再说8厘米的跟
也太.....................

大虹前阵子发的那个照片上的鞋子可以
你可以参考一下

不太适合,
跟高,而且是坡跟
再简单一些得比较好

mm多大的size,我有一双就职时穿的,现在放着也没啥用[.A3CF97.]

kt的衣服比较适合我这个年龄段,也不便宜,
就职的话,一次性使用,买最一般的就可以
这个鞋子,不适合就职用,就职就是要シンプル、越简单越好。

基本我跟大家的意见1样。。

花葬对这方面应该比较了解吧。。

看看别人都是什么样子就好了,别跟别人不1样,比较保险

哈哈,觉得一点也不适合