小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在拒签,有谁知道,过多久可以再次申请吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,等了四个半月拒签了,理由是看以前的活动不能继续再做家族滞在的活动。这种情况能再申请吗?有人说过半年,申请的话,是从递交材料那天算起,还是拒签那天算起?麻烦有知道的回答下。
也在等  想知道你是什么情况被拒的  就职?留学?几年级?
wei43179171 发表于 2017-4-2 12:06
也在等  想知道你是什么情况被拒的  就职?留学?几年级?

老公就职,我是家族滞在。几年前去过三年,没被入管查过什么,除了来回次数多一点,我也莫名奇妙
yuguo 发表于 2017-4-2 12:21
老公就职,我是家族滞在。几年前去过三年,没被入管查过什么,除了来回次数多一点,我也莫名奇妙 ...

就职都能被拒啊。。。好担心我的被拒
让你先生去入管听一下具体的不许可理由 如果是之前的再留状况原因导致被不许可 再申请的时候附加一份理由书 再加一份反省书  签证拒签了 再申请是没有时间限制的 
wei43179171 发表于 2017-4-3 10:19
就职都能被拒啊。。。好担心我的被拒

别担心,我是因为情况特殊
歪歪爽 发表于 2017-4-3 11:45
让你先生去入管听一下具体的不许可理由 如果是之前的再留状况原因导致被不许可 再申请的时候附加一份理由 ...

好的,谢谢
yuguo 发表于 2017-4-3 12:43
别担心,我是因为情况特殊

方便说说什么特殊情况不。。。。
wei43179171 发表于 2017-4-3 21:35
方便说说什么特殊情况不。。。。

离婚又复婚

我觉得这也没理由拒呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表