小春网

注册账号
楼主: lastrice

[衣食住行] 哪种吸尘器好用

我家一种一个,再加了一个擦地的ロボット,不同场合用不同的。

给你总结一下,公寓2,户建有力气就买2,懒人就搭配3因为楼梯还弄不来。

yanjq16 发表于 2017-4-2 07:03
我家是23。先买的3,再买了2。但买了2以后,基本3就不太用了。老婆嫌3慢慢吞吞不利索,不如直接自己拿起2来 ...

着急的时候3确实是嫌慢了,我还是先买个2吧

我全买了。先买的无线、后来又觉得电不够用、然后买了有线的。周末用有线、清扫客厅这种大面积地方、用无线清扫空间狭小的地方。
后来、周末也越发的懒惰。一出去玩就没时间干活了。于是又买了机器人。现在状态是
有线彻底放弃来了。主力是机器人。有一些角落机器人无法扫到的用无线。
机器人是我买了吸地和拖地的,非常好用

哦对了。机器人噪音也是有的、虽然小于有线的,但还是会影响看电视,所以我是不在家的时候、就让它开始吸了、所以也没有慢不慢这一说法、回家就看到干干净净的地板、很舒服。在外面可以用app控制它进行清扫、也可以查看都清扫了什么地方。我买的是带摄像头的800系列的。因为有摄像头所以效率也高
拖地的因为有水、所以我在家的时候用。拖地的没有噪音、在家看电视没有影响。

你看吸力 我觉得我老家几十年前 那种老式的比较好吸力强,自动的肯定不好。用过的人说会卡住

买的第二种

非常非常方便,每天把地板吸一遍,两天吸一次床沙发

妥妥的干净

幸福的桃子 发表于 2017-4-2 12:49
我全买了。先买的无线、后来又觉得电不够用、然后买了有线的。周末用有线、清扫客厅这种大面积地方、用无线 ...

你太厉害啦,擦地机器人好用吗?我想先买个无线的ダイソン然后配个机器人,不知道会不会浪费

幸福的桃子 发表于 2017-4-2 12:49
我全买了。先买的无线、后来又觉得电不够用、然后买了有线的。周末用有线、清扫客厅这种大面积地方、用无线 ...

还有抹地的了啊,,真好,,等去电器店瞅瞅

lastrice 发表于 2017-4-2 21:41
你太厉害啦,擦地机器人好用吗?我想先买个无线的ダイソン然后配个机器人,不知道会不会浪费 ...

我觉得擦地的也非常好。反正不用自己动手就是很好呀。
光买机器人肯定是不行。毕竟是机器。在一个有好多死角它也进不去。还需要一个手动的