小春网

注册账号

我在這裡是來曝光一個叫信和的什麼都搞的搬家公司

关闭 [复制链接]
ワンパターン的公司一个。
这种事可多去了呢,我之前找搬家的,我记得叫什么大华,还是华人搬家还是什么来着,我打个电话说能不能便宜点,人家那语气嗷嗷横,'便宜找别人去!‘直接给我挂了~~~
哎!
一看到这个我也来气了,想起几年前搬家时遇到的憋屈事。
同样也是中国搬家公司,当时讲好的价格因为说路太远了,路不好走等原因多要了近一万。
当时说好这个价格里要安装一台空调,没想到装了大半天也装不上,拆拆卸卸好几次,给我的墙打了好多个孔,我看着那个心疼呀,算了,我想只要能装上我也就不计较了,没想到装完没几天,空调无法使用了,打电话给说也不承认,还说我买的空调本身是坏的,真是气人呀。
我这次搬家也是,绕路不说,还四处办他的私事,我都忍了,但是当初谈好说帮安空调,我还请搬家的吃了饭,结果到家就说空调再加一万,坐地涨价。我一女孩子不敢惹只能花钱消灾了。
都多长点心吧!多花点钱找个日本的搬家公司吧,那服务真是杠杠的!省那么点钱不够惹气的
卧槽,我早上才刚加这人,还好没问
大家都小心点吧
真是中国人坑中国人啊 心寒
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表