小春网

注册账号

现在找工作的人,都这么牛逼!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
替店长发了一篇招工信息,真是遇到各种奇葩,让我们哭笑不得.
1.对方“打电话日语问了一句招工吗”店长日语回“招工”,然后对方就挂电话了.
2.还有个女的打电话 ,店长问了些问题,对方还不耐烦了,说了句“那算了 !我考虑考虑再打电话!!”
3.一个没经验男生来电话,店长说“抱歉我们只招有经验的” 对方“哎呀没事儿,我2天就学会了”.就是这么牛逼.
4.一个女生,电话约的15点面试,店长提前来店里2个小时等她,等20分,没人没电话,店长就给她打了一通“怎么没来面试呀?”对方“呀,不好意思我不去了”.
还有个面试不来的女生“我家太远了,不去了,”地址都说过了,自己当初闲远就不要打电话啊!

总共没接几个电话 ,几乎都是这种,真是气炸了 ,
都是日本人吧
他们可能找到了it的活儿。。。。。。。。
中国人 小春上发的帖子
yamada001 发表于 2017-3-29 16:02
都是日本人吧

中国人 小春上发的帖子

这种人让他们找不到工作吃几天屎 就知道珍惜了。  发表于 2017-3-29 20:39
小剛 发表于 2017-3-29 16:03
他们可能找到了it的活儿。。。。。。。。

有可能
头像被屏蔽
这里可能就第三个是真心实意找工作的,还没给机会
annarry 发表于 2017-3-29 16:05
中国人 小春上发的帖子

小春上不靠谱的多了。。。。所以不要太在意就好
緑の山手線 发表于 2017-3-29 16:12
懂了,现在已经完全是求职者占优势的市场情况了

看来是这样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号