小春网

注册账号

[随便说说] 六本木中国大使馆办事的人也太多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天和儿子去六本木中国大使馆去更新护照,早上8:40到的中国大使馆,还没有到离很远就看到大使馆的门前排了老长的队伍,大约有三十多人,等到9点开门了我一看我后面的人也有40人左右,进去大使馆又要排队照相,然后又上楼排队拿号,整整折腾了一个多小时,结果因为孩子爸爸着急上班来不及了,今天没有办成,这回准备星期五去办理,不知道星期五能不能顺利办成
为什么不提前在网上预约时间呢?
有预约的会给优先办理。
我一月份更新的10分钟就办完了。
照片可以在路边的机器里拍好了带去。
网上预约非常快。
我上周五去的,也是门口排队20-30人,上了3楼也是排队排到对面柜台。因为我预约了,不用和他们排队,前后半个小时就办完了。
孩子护照更新,今天一大早就全家三口出动了,三楼领号:690,现在窗口是560多号,孩子大人饿了,还不让出去吃饭,说出去就不让进了,md。。。
sg7729 发表于 2017-3-29 13:31
孩子护照更新,今天一大早就全家三口出动了,三楼领号:690,现在窗口是560多号,孩子大人饿了,还不让出去 ...

我是540号,因为人太多了没有用上,早知道给你好了
caisekumo 发表于 2017-3-29 11:29
为什么不提前在网上预约时间呢?
有预约的会给优先办理。
我一月份更新的10分钟就办完了。

谢谢你,路边的照像机器后面底全是蓝色底,找了好多都没找到,所以才去的大使馆。
蔷薇1314 发表于 2017-3-29 13:38
我是540号,因为人太多了没有用上,早知道给你好了

谢谢哈,我后面还有很多人领号呢,估计差不多800号了,我是准备等到底了。。
老公请假吧,再就是网上预约的快点吧,今天朋友带娃三口人去的,9点前到的花了三个多小时才办好
要么就10:30-11点左右去
我家周一去的,两娃一个办护照,一个更新。照片提前照好,没有预约,9点多到的大使馆,544,半个小时办完
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表