小春网

注册账号

一周情侣,美好回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转眼来日本6年了,毕业那天哭的好伤心,想要留在日本,可是我真的真的想家了
这6年许许多多美好的回忆,唯一的遗憾就是没能遇到心仪的那个他
小春上出于形形色色目的来征女友的男生不少,可是隐隐约约觉得还是有真心的存在,只可惜没法等到真心的出现了
留学签6月底到期,希望在5月的黄金周能有一个合适的男孩子和做我一周情侣,一起出去旅游,就像真的情侣那样,不论你是虚情假意还是包含真意,我都无所谓,只希望能在回家之前有一份美好的记忆
希望那个男生和我一样是留学生吧,注重情怀,因为我一直认为学生时代的爱情才是我最向往的
发这个帖子相信很多人都不能理解,甚至会认为我是骗子,骗吃骗喝骗玩,我不在意你们如何看我,我问心无愧
至于旅游的一切费用,我希望我们可以AA,即便是真的情侣,我也不希望互相有所亏欠
我的邮箱,[email protected]
为什么留邮箱不留QQ或者微信,因为我只想通过一篇带有自己生活照的自我介绍来筛选那个男孩
因为是一周情侣一起旅游,我就不报自己的坐标了,被我选中的那个男孩,只要你在日本,无论天涯海角,我都会去找到你

补充内容 (2017-3-30 19:24):
既然你们眼里只有一个邮箱地址,不好好看帖,那我也出于礼貌回你们一句不合格好了,重复的话不多说

补充内容 (2017-3-30 19:38):
再说一句,12楼的朋友,为什么你在这里发帖说我是骗子之后,还要给我发一封邮件呢?你不觉得自己的想法做法都很可笑吗?
祝好运
支持加油,面包会有的,爱情也会有的。做决定不要冲动。
有人和我一样觉得楼主是男孩子的吗( ̄□ ̄;)

谢谢,希望你也找到他
sang le e 发表于 2017-3-29 00:59
支持加油,面包会有的,爱情也会有的。做决定不要冲动。

恩,谢谢,我有深思熟虑过的,我不骗人,但别人想骗我也不是那么容易的
走过漫长岁月 发表于 2017-3-29 01:01
有人和我一样觉得楼主是男孩子的吗( ̄□ ̄;)

啊呸,你才男孩子,你全家都是男孩子
截止日期呢还有对男方的条件也说一下嘛,这样不是几率更高一点,也省了不少麻烦
好きなように楽しんでください!
頑張ってね
祝福楼主,加油~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表