小春网

注册账号

[语言学校] 明年6月大四毕业,语言学校是去4月的还是7月的好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在是国内法学院大三学生,无日语无托福成绩,大一时考过雅思6分。打算毕业后去日本读修士,依然是法学专业。因为国内的学校还比较好,属于top10,所以目标校定的比较高,东大一桥庆应早稻田。经过一段时间问中介和骚扰师兄师姐,我已经接受了先去读语言学校然后直接考修士的命运。但是对什么时候去语言学校,还有一些疑惑。
因为之前一直想的是毕业后7月份过去,但是最近听说有的学校8、9月份也有考试,甚至于2、3月份的考试是8、9月份的考试的补录。7月份过去再准备肯定来不及,又有人推荐4月份没毕业就去,于是就想问问大家:
1.我所提及的学校是8、9月份和2、3月份都有考试吗?难度会有不同吗?
2.有前辈大四没毕业就去读语言学校的吗?毕业答辩啥的会不会很麻烦?
3.根据我的情况想要第二年4月份入学修士的话,大家推荐怎么安排时间呢?
谢谢啦~~~~

顶帖,同问
你好 同样疑问 可以加个QQ交流一下吗
https://www.zhihu.com/question/41179160/answer/154767053

http://www.jpnschools.com/
同问
一般大学院出愿啥的都在冬天,少数学校夏天6-7月份也有一次机会。具体学校具体专业都不一样
题主可以先大致确定一下学校,早稻田就是一年两次
至于大四四月读语校也可以吧,我有学姐就这么干的...不过就是答辩什么的就得再回来,

题主要是第二年4月入学的话,7月也来得及。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表