小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在签证申请中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  我的家族滞在签证申请是三月一号提交的,今天是第28天,依然没有消息~
  我的性格很急躁,所以让我老公今天给名古屋入管局打了电话,被告知是在审查中,
问他们大概还需要多长时间,他们说不知道,后来我老公又问了几遍,他们说两个月。。。
  我原本想正常一个月怎么也下了吧?提交资料时候受付的人也说要等一个月,
怎么打了电话就被人说还要等一个月,这是什么道理........
  现在真是什么事情都安排好了,就等签证了,又出了这么个茬子,真是上火。。。
  到底要等到何时,难不成我的打卡要从28天算起?

东京3.10递交,告诉2-3个月能下来
多久的都有,我这东京已经快5个月……
我就打算等两个月,两个月不下,我老公就辞职回国,
反正它爱下不下
tyouteki 发表于 2017-3-28 22:56
我就打算等两个月,两个月不下,我老公就辞职回国,
反正它爱下不下

霸气!
的確等着着急、进度很慢噢…干等干着急、出来的话皆大欢喜、万一拒绝我觉得太考验耐心了
的確等着着急、进度很慢噢…干等干着急、出来的话皆大欢喜、万一拒绝我觉得太考验耐心了
爱到花开 发表于 2017-3-29 10:06
的確等着着急、进度很慢噢…干等干着急、出来的话皆大欢喜、万一拒绝我觉得太考验耐心了 ...

总会有办法的
jie2930 发表于 2017-3-29 02:48
的確等着着急、进度很慢噢…干等干着急、出来的话皆大欢喜、万一拒绝我觉得太考验耐心了 ...

总会有办法的
是要2个月的哦。班里的时候入管就说要将近2个月的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表