小春网

注册账号

[关西] 有没有用过华为p9的大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想换SIM free电话卡, 看好了华为p9,可是在店里整了半天没整出中文输入法。有用过的大神能否指教一下。
下载一个就好了
下载一个酷狗输入法就行了
我用的国内版的P9,可以切换日语系统及自带日语输入法,具体设置是詳細設定⇒言語と文字入力⇒言語と地域⇒言語⇒简体中文,改完了之后华为自带中文输入法就有了
能请教楼主是买的哪种SIM free,最近在国内买了华为手机回来,我一直是用au的,不好用啊。
wings314 发表于 2017-3-29 09:12
我用的国内版的P9,可以切换日语系统及自带日语输入法,具体设置是詳細設定⇒言語と文字入力⇒言語と地域⇒ ...

能请教用的是哪种SIMfree吗 好不好用
19791208 发表于 2017-3-29 10:40
能请教楼主是买的哪种SIM free,最近在国内买了华为手机回来,我一直是用au的,不好用啊。 ...

楼主已请教楼上的胸弟了
wandc 发表于 2017-3-29 13:02
楼主已请教楼上的胸弟了

你不是请教中文输入法吗,我是插了卡完全不能用啊,打电话什么的。
19791208 发表于 2017-3-29 13:07
你不是请教中文输入法吗,我是插了卡完全不能用啊,打电话什么的。

你是说你插的au的卡?去买个docomo回线的sim卡试试看 最快的方法是去simfree柜台跟店员说我要华为手机能用的卡 YOdobashi什么的应该都有这种柜台
wandc 发表于 2017-3-29 13:43
你是说你插的au的卡?去买个docomo回线的sim卡试试看 最快的方法是去simfree柜台跟店员说我要华为手机能 ...

去过好几个电器店了,都不给试用啊,帮查了一下也不知道能不能用,楼主你买的是哪家的,什么套餐的能参考一下吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表