小春网

注册账号
楼主: austin666

酷狗也夭折了……请问还有什么音乐软件?

你听得到 发表于 2017-3-28 09:14
大神,请收下我的膝盖……求认识!!!

别哈,我只是也遇到这样事  搜了一下就出来了,

惊涛拍岸 发表于 2017-3-28 10:10
我说嘛,就是折腾点,麻烦点,什么都有对策。
现在电影网站查封的紧,但怎么滴也有好多缝。
音乐我都是破 ...

最早用虾米,→酷狗→多米→酷狗→…都注重版权了
不过想用搜一搜还是有对策的,有时候只是不想重新在别的 app上再下一遍歌,麻烦

dtzealot1 发表于 2017-3-28 17:40
好人一生平安

有帮到就好哈,回帖时候晚上不想回的太麻烦就扔了一堆文字

一个帖子,体现在海外混久了,落后时代和思维偏激无解。又是盗版了,又是免费下载了,找到一个免费下载,了出鼻涕泡。

从视频,到音乐,国内早就是会员制了吧。买个会员卡,视频,音乐随便下,关键是无损!

现在免费的都是叫做标准那种吧。买个VIP,不是无损的音乐,不是1024的视频,根本直接略过。

好久没听音乐了。。2万多的耳机子。。吃灰中。。

T_大叔 发表于 2017-3-30 23:47
别哈,我只是也遇到这样事  搜了一下就出来了,

要是再被封了咋办

T_大叔 发表于 2017-3-27 23:04
到设置最下面找到酷狗,关掉位置, 再进入wifi链接口,点开那个惊叹号进去之后找到最下面,然后,HTTP点击 ...

找到酷狗找不到关掉位置这选项   WIFI连接口也没惊叹号。。。求帮助。。

爱的物理公式 发表于 2017-3-31 10:27
找到酷狗找不到关掉位置这选项   WIFI连接口也没惊叹号。。。求帮助。。

我折腾不起了,换成了虾米音乐了

头像被屏蔽

小剛 发表于 2017-3-31 10:29
我折腾不起了,换成了虾米音乐了

刚哥好,不是虾米音乐也免费下载不了嘛。其实我就是想下载张惠妹的一些歌。。。