小春网

注册账号

找合住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

JR常磐线 松户站 及新京成线 上本鄉站

一户建里的单间,洋室6帖,男女不限,自家房

室内有空调,床,桌椅,衣柜,浴室,洗手间分开,厨房公用,

电视,冰箱,洗衣机等各种家电齐全,拎包即可入住,

单人间每人每月4万,双人的话每人每月2.8万, 水电煤网全包

短期欢迎 , 每人每天1800日元,可免费提供自行车,被褥,可上网

联系方式:  Softbank  080-4055-6058     微信或QQ  1412103277  

松户有房,全包4万,短期可。电话:08040556058
松户有房,全包4万,短期可。电话:08040556058
松户房,SB 08040556058
松户。08040556058
松户有房,全包4万,短期可。电话:08040556058 微信 QQ1412103277
松户有房,全包4万,电话 08040556058
松户房,电话08040556058
松户有房,全包4万,短期可。电话:08040556058 微信 QQ1412103277
松户房,短期可,电话:08040556058
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表