小春网

注册账号

结婚?分手?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人84年女,在大连。日语bpo年薪大概10万元的样子。男朋友日本人,70年姬路出身。一般职员,年薪不多500万蛋。在姬路有个小一户建。俩人异地。一俩个月见一次面。男朋友性格稳重。待我很好。没有不良嗜好基本下了班就回家自己煮饭。我们年纪不小了,考虑将来他希望我去姬路。我父母不希望我去日本的。男友收入低,又比我大许多,还担心我将来受了委屈都没有人倾诉什么的。。。我是独生。我心里也放心不下父母。担心她们老了身边没有人照顾。也担心一个人去姬路撑不下去。。怎么办好呢。大家可不可以给我一些建议。。。谢谢大家了(。>﹏<。)
你需要问一下你自己,你是否爱这个男人,如果你爱他的话,无论国籍,无论距离,所有的困难都是可以克服的.你是否有自信结束现在的这段恋情来开始一段你不知道会是什么样子的婚姻呢?真正需要做决定的是你自己,别人是无法体会你自己是如何看待你们感情的,希望你能尽快做出选择,这样才能释放彼此,无休止的拖延只会给彼此造成更大的伤害!
谢谢。你说的对,需要尽快做一个决定
我说话不好听,你早管干什么了,明知道障碍重重还在一起,耽误时间。而且84年在国内不好嫁了。如果你是二婚就当我啥也没说。
在日本这个年收300万的时代,500万收入还算可以
如果真爱就结婚吧
500还少?你是把交通费补助都算进去了一共500吧
准备给你未来的孩子找个爷爷?

大连那么多小伙儿,难道就找不到一个合适?

还是缺少父爱?
从现实来讲,
70年,现在还500左右,是没有前途了的。
姬路,关西那边的吧,小地方,去了就等于乡下

但如果是真爱的话,那就都不是事儿了。。。。
其实真爱的话,结婚后去大连比较好。日企那么多,让他找个工作不难。
分手
基本他能养活你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表