小春网

注册账号

[东日本] [2000楼封]单身男女进来速配 有兴趣的人来玩玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
游戏规则 想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼 你选大10的数字   

远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了   

因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上 那么 他的选项作废 以先来后到为原则   

如果你选的楼层有以外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续选别的 但是不要编辑原贴   

可以继续跟贴写数字   

不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作   

速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~   

本贴实行一夫一妻制   

有兴趣的人来玩玩呀~~~~``
=====================================================
2:GUESS                 僕が十一階の(異性)かたを待ちます
3:llll0487                 1107楼,希望你这楼能到~~~
4:gorden4                 18层把 一定要是女的哦
5:KennyMcCormic    22楼, 我这个人比较悲观....
6:xinzhesheng          30楼
7:scode                    等待15楼的幸运女孩,
8:helloWorld_new     没玩过,玩玩看。选13楼。
9: KennyMcCormic
10:孤单芭蕾              37楼,感觉很有意思哦!
11; qshz1984
12:helloWorld_new
13:HONG-BO          77楼,如果77楼男性的,那就177楼!!
14:helloWorld_new
15;HONG-BO
16:水水~                     我选27哈哈 多来点人玩呀
17;水水~
18:chiike                  38でも付き合いたいですよ
19;chiike
20:那纳                    777吧。。。。。。。。
21:漠漠的                 我的在999楼 。。。。。不知道何年何月能盖好
22:yulan                    我选20楼
23:左耳左水             ーーーーー29楼ーーーーー
24:kentlau               25楼(异性)
25:GUESS
26:shayang              38楼吧,应该是个女的。。。但愿。。。。。。。。
27:labixiaoxin27
28:1983620             3------5
29:KennyMcCormic     hello  [.B962],  22楼,最担心的事终于没有发生[.5CA6F3], MM好 [.1B0CB7]
30:KennyMcCormic
31:KennyMcCormic
32:kentlau                   33楼(异性) 我楼下
33:咬咬懒懒                 129的男孩。
34:咬咬懒懒                  
35:kentlau
36:1983620                125楼是女孩子的话, 圣诞节 我请她出去玩
37:okisee                    1000楼要是美女我立刻娶,戒指都准备好了~
38:okisee
39:okisee
40:1983620
41:okisee  
42:KennyMcCormic
43:1983620
44:KennyMcCormic
45:KennyMcCormic
46:KennyMcCormic
47:KennyMcCormic
48:KennyMcCormic
49:KennyMcCormic
50:1983620
51:KennyMcCormic
52:okisee
53:花心兴                                 我就75楼吧...等着版猪夫人的到来
54:念舞                                      好像这层没人选,我就借这地儿看配对,似乎很有意思的说。
55:okisee
56:孤单芭蕾
57:tyuutyou                             78楼凑数 凑数
58:电灯泡
59: lwyutingm                          77      
60:水水
61:HONG-BO
62:放荡的术士                       这个好玩。我要99楼的mm。
63:qshz1984
64:okisee
65:うみ                                  306楼♪  
66:孤单芭蕾
67:幽类蓝                                27楼吧   我生日是27号  哪位大哥来啊?
68: 1983620                         我的是 125层 再  盼望下。
69:xiaoqi80                            拿我名来截楼层啊。。。本来我也想要。要个123吧。。
70:hahahazlh                        76~会成功吗~
71:okisee                              赖我了,那天在公司通宵,无意中占的37楼,姑娘饶命~~~
72:珊瑚海                              赌80号。。。。赫赫。。
73:花心兴                              wo de 75lou  ..kan kan shui zhan you ....
74:blackwings                        153楼, 期待中。。。
75:fallperson                          我要55楼的5是我幸运数字男的就不要了
76:fallperson                          貌似55已经过了 我要155吧
77:g2_viva                            我要100楼的MM[.1427A9]
78:kira_jp                              100[.0DD42A76]
79:花心兴
80:落魄书生                          如果偶没被预订的话,选250号小姐,呵呵
81:chenjc608                        我好像是81楼,不知道有没有人点 我点121楼,121是11的平方
82:Kenny.                             我来点100楼地MM
83:HONG-BO                        晕,,,77楼是个男的[.5CA6F3] [.5CA6F3] 117楼
84:花心兴   
85:清水耗子                          选个近的,99层吧[.2D12E262]
86:花叔                                 我能不能选择85楼的。 。。好象更近了。 。。
87:清水耗子
88:
89:
90:

僕が十一階の(異性)かたを待ちます。。。。。
[..200752115048935.]

1107楼,希望你这楼能到~~~

22楼, 我这个人比较悲观.....

30楼 {s:1:victory} {s:1:victory} {s:1:victory}

圣诞节前一定要找到女友

等待15楼的幸运女孩,之所以选15是因为15是我的幸运数字。

没玩过,玩玩看。选13楼。楼层比较近,开始祈祷,但愿不是个兄弟。

原帖由 helloWorld_new 于 2007-11-15 23:27 发表
没玩过,玩玩看。选13楼。楼层比较近,开始祈祷,但愿不是个兄弟。

哥们程序员吗?  而且还是面向对象程序员?

37楼,感觉很有意思哦!

要是都是同性的来回复怎么办?