小春网

注册账号

[灌水吐槽] 为啥水潭这么安静啊~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这跟几年前完全不一样啊~~~~
私想着好不容易找回账户了,还想着回来做贡献呢~~~结果都木有啥熟人了,也木有啥好玩的话题了呢。
怎的就一汪静水了呢。
咱不是的咕嘟咕嘟么。
待我好好琢磨一下,水点啥。
你挺好的吧?看你偶尔活跃一下还,我这几年越混越差,过的不咋地
怀念以前的日子
小剛 发表于 2017-3-26 20:45
你挺好的吧?看你偶尔活跃一下还,我这几年越混越差,过的不咋地

刚哥还能越混越差啊。。。。。。。。
我是觉得回国也挺好的,确实很多事情做法或者很多我都看不惯,但是最起码过的还可以吧。
不用像在日本的时候那样小心翼翼。
不过工作了之后还是挺不适应的,确实以前在日本留学的时候是最开心的。
刚哥肿么个不顺利啊,有啥需要我们帮忙的吗?
相声小票友 发表于 2017-3-27 13:17
刚哥还能越混越差啊。。。。。。。。
我是觉得回国也挺好的,确实很多事情做法或者很多我都看不惯,但是 ...

谢谢关心啊

不过谁都帮不上忙的

很多事情要一个人承受的

你现在在哪啊?天津吗
小剛 发表于 2017-3-27 13:30
谢谢关心啊

不过谁都帮不上忙的

嗯哪,在天津呢。找个家国际贸易公司,干着。但是每天都想辞职~啊哈哈。天天活着就那么一点事情,吃饭,逗狗,看动画,追日剧,追岚番,睡觉。
相声小票友 发表于 2017-3-27 13:36
嗯哪,在天津呢。找个家国际贸易公司,干着。但是每天都想辞职~啊哈哈。天天活着就那么一点事情,吃饭, ...

论坛上有一个跟你关系不错的

叫小几来的?有点想不起来了

你们还有联系吗
小剛 发表于 2017-3-27 13:45
论坛上有一个跟你关系不错的

叫小几来的?有点想不起来了

小7~~她还在日本呢,偶尔发个微信,~qq啥的她也总在的。只是都不怎么在小春上出现了
相声小票友 发表于 2017-3-27 14:37
小7~~她还在日本呢,偶尔发个微信,~qq啥的她也总在的。只是都不怎么在小春上出现了 ...

哦。。。。。

记得替我问候她
小剛 发表于 2017-3-27 14:56
哦。。。。。

记得替我问候她

好的呀好的呀~~。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表