小春网

注册账号

[手续参考] 签证在名古屋签的,再入国也必须在名古屋吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,有哪位姐妹知道??现在在国内生活,打算暑假去东京玩几天,可以在东京的入管办再入国吗??不打算回名古屋行吗?。
首先 就玩几天不用再入国 其次你要回你管辖地入管去办理在入国
歪歪爽 发表于 2017-3-23 10:15
首先 就玩几天不用再入国 其次你要回你管辖地入管去办理在入国

我们有签证的,不办再入国以后来不了了。去管辖地那我就必须得回一次名古屋了。谢谢MM.
悠悠球 发表于 2017-3-23 10:18
我们有签证的,不办再入国以后来不了了。去管辖地那我就必须得回一次名古屋了。谢谢MM. ...

一年之内是不用办在入国的
你这几天也太长了
歪歪爽 发表于 2017-3-23 10:33
一年之内是不用办在入国的
你这几天也太长了

我一年内不一定再回日本,孩子已经上学了。
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2017-3-23 11:04
去入管办再入国时问问入管不是更好?

我现在在中国,如果可以的异地的话,我就不回名古屋了。
悠悠球 发表于 2017-3-23 14:30
我现在在中国,如果可以的异地的话,我就不回名古屋了。

看你在留卡的住址了,如果你有朋友在东京愿意给你登记住所的话,
先去区役所改成东京都的住所,就可以在东京入管局办理,
否则只能回住所管辖地的入管局办理
Aldaris1 发表于 2017-3-23 15:33
看你在留卡的住址了,如果你有朋友在东京愿意给你登记住所的话,
先去区役所改成东京都的住所,就可以在 ...

好的,谢谢!!

不过你都没有元地址的迁出,新地址迁入肯定也需要电话元地址的区役所邮寄材料什么的,
虽然折腾点但是成本会比回名古屋小很多,祝你好运吧
括号其实这是个馊主意括号完了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表