小春网

注册账号

[语言学校] 回国毕业答辩,语言学校出勤率不高怎么办。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我今年大四,是语言学校的四月生。五月要回国进行论文答辩。这段时间不能去语言学校上课。这样一来出勤率肯定不高。有什么补救的方法吗?听说生病了可以去医院开证明,那像我这种情况的也能开一些相关证明吗?希望前辈能指教一下。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主我明年大四也想4月份就过去日本,现在也是很担心毕业答辩的事……可以麻烦楼主知道怎么解决后告诉我一下嘛~~感激不尽~
celiaxiong 发表于 2017-3-30 14:46
楼主我明年大四也想4月份就过去日本,现在也是很担心毕业答辩的事……可以麻烦楼主知道怎么解决后告诉我一 ...

我当时是跟学校请假回国答辩的,就三天时间,不会太影响出勤率的,所以不用担心,不过回国之前,最好和学校的老师联络一下。
除了和语言学校商量之外没有办法,如果用生病的证明,那么将来考学的时候有可能会被要求提交相关资料,以证明你已经痊愈,学习没有障碍。其实出勤不低于70%的话一般是没问题的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表